riau24 Dilema Cinta
Minggu, 17 Desember 2017

Dilema Cinta

0
Ilustrasi
Dilema Cinta

Riau24.com- Namaku vina, aku, anisa, novia, dyta, fida dan dwima sahabatan dari kelas satu.
Sekarang sudah kelas tiga.

Kami sedang berlari menuju sekolah.
SMAN TCK, karena terlambat

“sudah datangnya terlambat, pakai acara memperkenalkan diri pada member lagi, ayo push up kalian, kaki di atas kepala di samping” kata pak sukirman dengan gigit tonggos dua di tengah, hitam pula, guru bp mnyebalkan ini memang selalu saja membuat kami di tertawakan. karena tingkahnya yang super bloon
“haah, aduh pak saya belum makan tadi pagi, cuma makan dua sendok, tapi sendoknya pakai sendok semen” kata anisa manja
“eh, kingkong, lo makan apa bunuh diri! Push up, kalau ga push up, biar saya yang push-up?” kata pak sukirman memperlihat giginya yang terlanjur maju kaya kelinci, sambil push-up di lapangan dengan semangat 45.
“lariii” kata dwima membuat kami berhambur pergi. Meninggalkan pak sukirman guru ajaib itu

“selalu saja kalian, pokoknya ibu tidak mau mengizinkan kalian masuk sebelum wc kalian bersihkan” kata bu mayang mengelus ketek.
“tenang kan ada harpic” kata novia sambil ngupil
“pakai sabun kekuatan sepuluh tangan ajah” kata anisa dengan tanduk di kepala karena kesal.
“menyeballlkan rasakan kekuatan seupuluh tangan” kata fida dan dwima sambil memukul kepala temannya sampai korengan.
Terpaksa kami membersihkan wc yang terkenal angker baunya.

Sedang asiknya kami membersihkan
Seorang lelaki lewat dan terjatuh, hidungnya berdarah.

“waduhh, korban lantai licin nih” kata anisa sambil tertawa lebar memperlihatkan mulutnya yang bau bawang putih,
“bukannya di todong eh di tolong malah di tawain” kata fida menyikut anisa.
Anisa, fida dan novia bukannya menolong malah perang kata-kata. Membuatku heran geleng-geleng tangan.
“kami eh kamu ga apa-apa?” kataku sambil berusaha menolongnya, namun sapu di tanganku malah jatuh mengenai mukanya,
“ga apa-apa gimana, sekarang malah tambah rusak muka gue” kata cowok berambut botak di tengah dan berlalu pergi sambil memegang jidat.
“eh yang sakit kan hidung, kenapa jidat yang di pegang” kataku tak habis pikir,
“oh ia salah megang dunk, terus masalah buat loooh” katanya berlari pergi membuatnya terjatuh lagi, kali ini lebih parah karena masuk lubang got, *muat ga ya?

Di kantin siang ini, memang terasa panas sekali, apalagi saat novia menumpahkan kuah mie ke tanganku, *panas banget kan? Ia sekaligus menyebalkan, berteman dengan mereka, sama saja seperti bidadari dan 5 kurcaci, tapi kurcaci yang menyebalkan*
“aduh sorry… Sorrry vin, gue sengaja” kata novia gugup
“hah, sengaja!!!” kataku dengan keluar tanduk.

 


Bagikan :
Sumber:
cerpenmu
#Tagline News : Riau | Berita Riau | Berita Pekanbaru | Berita Kampar | Berita Siak | Berita Inhu | Berita Inhil | Berita Bengkalis | Berita Rohil | Berita Meranti | Berita Dumai | Berita Kuansing | Berita Pelalawan | Berita Rohul | Berita Internasional | Advertising Pekanbaru
Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).
Loading...

Komentar Anda

Nama :
Komentar :
     
riau24_nfrwg_3427.jpg
Inhil, Riau24.com - Bupati Inhil HM Wardan terus melakukan peninjauan kegiatan pembangunan yang sedang berjalan di lapangan, guna memastikan pengerjaannya berjalan dengan baik.
loading...
  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru