riau24

Isak Tangis Pecah Sambut Jenazah H. Azis Zaenal

Kamis, 27 Desember 2018 | 13:09 WIB
Peti Jenazah Bupati Kampar H. Azis Zaenal tiba dirumah duka Jl. Punai Sukajadi Peti Jenazah Bupati Kampar H. Azis Zaenal tiba dirumah duka Jl. Punai Sukajadi

RIAU24.COM - Pekanbaru,- Isak tangis pun pecah saat kedatangan jenazah Di Rumah duka Bupati Kampar H.Azis Zaenal di Jalan punai no.15 RT02/RW09, Kelurahan Kampung Melayu, Kecamatan Sukajadi, Pekanbaru.

Rasa haru tak tertahankan saat kotak peti jenazah diturunkan dari ambulance, hingga jenazah dibawa ke dalam rumah duka.

Sampai didalam peti jenazah dibuka, isak tangis kembali pecah saat keluarga melihat jenazah untuk terakhir kali.

Satu persatu keluarga hingga cucu Almarhum H. Azis Zaenal melihat dan menciumi jenazah.

Setelah itu, jenazah di sholatkan di kediamannnya untuk selanjutkan akan dibawa ke balai Islamic Center dan akan di makamkan di kampung halamannya.

Dari pantauan dirumah duka, terlihat juga beberapa pejabat Pemrov Riau, baik itu pejabat dari Pekanbaru maupun dari Kabupaten Kampar.

Berdasarkan informasinya, saat ini jenazah sudah tiba di Pekanbaru dan langsung di sambut oleh Gubernur Riau Wan Thamrin Hasyim dan juga Asisten II Setdaprov Riau Masperi, Asisten III Setdaprov Riau Indrawati Nasution, Kadis Kebudayaan Yoserizal Zen, Wakil Bupati Kampar Catur Sugeng dan beberapa pejabat di Pemprov Riau dan Pemkab Kampar hadir di VIP bandara Sultan Syarif Kasim II Pekanbaru.

Jenazah diberangkatkan dari Bandara Soekarno-Hatta menggunakan pesawat dengan jam keberangkatan pukul 10.00 pagi tadi.

PenulisTIM BERKAS 36


Loading...

loading...