riau24

Ma'ruf Amin Sebut Jokowi Tak Menculik dan Membunuh, Fahri Hamzah Berkomentar ini

Minggu, 30 Desember 2018 | 16:40 WIB
Wakil Ketua DPR RI, Fahri Hamzah Wakil Ketua DPR RI, Fahri Hamzah

RIAU24.COM - Calon wakil presiden, Ma'ruf Amin mengatakan jika Joko Widodo tak pernah melakikan tindakan negatif kepada masyarakat Indonesia selama empat tahun menjabat sebagai presiden Indonesia.

Kata dia lagi, Jokowi tidak pernah sekalipun menculik dan membunuh masyarakat Indonesia ketika menjabat sebagai presiden.BACA JUGA : Singung Masalah Salip, 2 Ormas Katolik di Sikka, NTT, Laporkan Ustaz Abdul Somad ke Polisi

Dari pernyataan Ma'ruf Amin itu, Wakil Ketua DPR RI, Fahri Hamzah memberikan respon. Dia sendiri menyayangkan atas pernyataan Ma'ruf Amin itu.

Kata Fahri, keberadaan Ma'ruf Amin sebagai cawapres seharus dapat memperbaiki narasi Islam yang ada di bawah petahana. Namun sebaliknya, justru menyerang pribadi lawan.

"Tadinya saya kira pak kyai akan ditugaskan untuk memperbaiki narasi Islam yg kacau di bawah petahana..ternyata dipakai untuk menyerang pribadi lawan.... #PengamatPilpres2019," kicau Fahri Hamzah, Minggu, 30 Desember 2018.BACA JUGA : Tergeser Karena Anak Pejabat, Koko Ardiansyah Dipercaya Kemenpora Untuk Lakukan hal Ini

Dari pernyataan tersebut, warganet juga ikut berkomentar. Ini kata mereka.

@decodinata: Virus...menyerang tanpa pandang bulu..

@yzarief: Awalnya aku pikir gitu,tp semakin kesini semakin ngawur,ulamanya hilang kayak terhempas tsunami,ambisiusnya yg keliatan.

@alwimaliki: itu dia saya heran sihir apa yah yg d gunakan petahana, setiap orang yg merapat pasti jiwanya dan nalarnya akan rusak.. sangat berbahaya ini.

@Evan7613: ternyata selama ini sy salah, romo kyai blm bs jd semar seperti gus dur.

PenulisR24/ibl


Loading...

loading...