riau24

Masih Banyak OPD di Pelalawan Yang Belum Laporkan Assetnya

Senin, 07 Januari 2019 | 11:01 WIB
Bupati Pelalawan HM Harris/ardi Bupati Pelalawan HM Harris/ardi

RIAU24.COM -  PELALAWAN - Hingga memasuki minggu kedua bulan Januari 2019, ternyata masih banyak Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan camat di lingkungan Pemkab Pelalawan yang belum menyelesaikan laporan assetnya.

"Masih ada beberapa OPD dan camat yang belum menyampaikan laporannya ke kita untuk triwulan ke 3 dan ke 4," sebut Kepala Dinas Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (DPKAD) Kabupaten Pelalawan Davitson.BACA JUGA : Wabup Zardewan Irup HUT RI di Riau Komplek RAPP, Indonesia Maju karena SDM yang Unggul

Bukan hanya itu tambah Davitson, bahkan ada OPD yang belum sama sekali menyampaikan laporan aset-nya, atau masih nol.

"Masih ada juga yang masih nol pak Bupati untuk laporan aset ini. Kami minta paling lambat tanggal 15 Januari ini, sudah kami terima," kata Davitson di hadapan Bupati Pelalawan HM. Harris.BACA JUGA : Pagi Ini, Pangkalan Kerinci Diguyur Hujan, Asap Mulai Menipis

Bupati Pelalawan HM. Harris menekankan agar seluruh OPD segera menyelesaikan laporan keuangan dan asetnya, dan dilaporkan ke DPKAD.

"Saya minta sebelum tanggal 15 Januari itu, laporan  seluruhnya sudah siap. Karena BPK akan masuk untuk pemeriksaan pada pertengahan bulan Januari ini," pinta Bupati Harris.(***)

 

R24/phi

PenulisR24/ardi


Loading...

loading...