riau24

Bupati Harris Sebut Akan Ada Pelantikan Eselon Lagi

Kamis, 14 Februari 2019 | 09:44 WIB
Bupati Pelalawan HM Harris/int Bupati Pelalawan HM Harris/int

RIAU24.COM -  PELALAWAN - Pelantikan pejabata eselon di lingkungan Pemkab Pelalawan kemarin, Rabu (13/2/2019), bukanlah akhir dari mutasi pejabat di lingkungan Pemkab Pelalawan.

Bupati Pelalawan HM. Harris mengungkapkan hal tersebut, saat menyampaikan sambutannya usai melantik pejabat eselon Pemkab Pelalawan di Gedung Daerah Datuk Laksmana Mangkudiraja, kemarin.

"Saya tegaskan, pelantikan hari ini bukan akhir mutasi pejabat di lingkungan Pemkab Pelalawan. Bisa saja bulan depan atau 2 bulan lagi, pelantikan pejabat kita laksanakan," kata Harris.BACA JUGA : Fakultas MIPA Mengenal Dunia Industri Pulp and Paper

Artinya, evaluasi kinerja tetap dilakukan. Jika hasilnya tidak memuaskan, atau tidak mencapai target, tentu akan dilakukan evaluasi.

Informasi yang dirangkum Riau24.com, memang masih banyak jabatan eselon di lingkungan Pemkab Pelalawan yang masih kosong, terutama eselon 4.BACA JUGA : 9 Pejabat Eselon II Pemkab Pelalawan Dilantik

"Termasuk untuk jabatan Camat. Banyak Camat yang masa tugasnya sudah lama, perlu di-rolling juga," sebut seorang pejabat eselon.(***)


R24/phi

PenulisR24/ardi


Loading...

loading...