riau24

Atta Halilintar Unggah Foto Kiai Maruf Amin, Netizen: Prabowo Aja Deh!

Selasa, 12 Maret 2019 | 19:08 WIB
Atta Halilintar unggah foto bareng Kiai Ma'ruf Amin (foto/instagram) Atta Halilintar unggah foto bareng Kiai Ma'ruf Amin (foto/instagram)

RIAU24.COM -  Selasa 12 Maret 2019, Siapa yang tidak kenal dengan youtuber dengan subcriber terbanyak se Asia Tenggara, Atta Halilintar. Selain di youtube, Atta Halilintar juga dikenal rajin menggunakan instagram. BACA JUGA : Humas BNPB Sebut Ini Penyebab Panas Terik Melanda Indonesia

Pada unggahan terbaru, Atta Halilintar pamer foto bareng Kiai Maaruf Amin. "Selamat Ulang Tahun Kyai Haji maaruf Amin. Barokah sehat se|a|u dan Semakin menjadi panutan Anak Indonesia untuk agama dan bangsa," tulis @attahalilintar di instagramnya.BACA JUGA : Harus Benar-benar Waspada, di Provinsi Ini Tsunami Bisa Datang Kurang dari 5 Menit

Langsung saja foto tersebut ramai dikomentari para netizen atau warganet. Bahkan banyak yang mengaitkan dengan politik, mengingat Kiai Ma'ruf Amin adalah Cawapres 01 yang mendampingi Jokowi di Pilpres 2019.

@syiifa.srg: "Prabowo aja deh." 

@nabilebil: "Yang kanan capres masa depan."

@hardiyusra2001: "#2019GANTIPRESIDEN!" 

@kanselirkivain: "Ya ampun cuma foto sama maaruf amin tapi netizen pada lebay, biasa aja kali cuma foto doang, wajar org minta foto ke beliau tokoh masyarakat. Palingan yg nyinyirjuga kalo dijalan/dimanapun ketemu pak jokowi/maaruf amin ujunanya minta foto. Gausa lebay deh."

@andikasukmaaa: "Fans boleh Atta, tapi pilihan di hati tetep no 2."

@kidsjamannow: "Yang jelas ogah gua milih no 1."

PenulisR24/riki


Loading...

loading...