riau24

Ini Cara Ronaldo Ajak Turis Menginap Di Hotel Miliknya

Selasa, 12 Maret 2019 | 23:31 WIB
Foto Pestana CR7 Hotel milik Cristiano Ronaldo Foto Pestana CR7 Hotel milik Cristiano Ronaldo

RIAU24.COM - Selain mahir memainkan bola, ternyata Cristiano Ronaldo juga mahir dalam berbisnis. Penghasilan CR7 ternyata tidak hanya berasal dari bermain bola saja, ia juga merambah dunia bisnis yang salah satunya mempunyai sebuah hotel.

Untuk mendongkrak penghasilannys tersebut, CR7 mempunyai cara jitu untuk menarik wisatawan agar menginap di hotel Pestana CR7 miliknya.BACA JUGA : Idol Korea Ini Hengkang Dari JYP, Nama Suzy Jadi Trending Topik Indonesia

Dia menyiapkan bola yang diberi tanda tangannya, Terutama buat fans Cristiano Ronaldo, yang bermalam di Pestana CR7 di Lisbon dan Funchal bakal dapat bola yang dibubuhi tanda tangan CR7.

Pestana CR7 merupakan hotel milik Ronaldo dan grup hotel asal Portugal, Pestana. Ronaldo memulai bisnis perhotelannya di tahun 2015, yang kini sudah ada 2 hotel Pestana CR7 di Lisbon dan Funchal (Portugal).BACA JUGA : Mampu Membakar Rudal Musuh, Tahun Depan AS Gunakan Meriam Laser di Kapal Perang

Cara untuk mendapatkannya adalah dengan memesan di website hotelnya selama 2 malam. Tentu, fans CR7 pasti tergoda untuk dapat tanda tangan langsung idolanya!

Untuk harga per malam di Pestana CR7 sendiri mulai dari EURO 111 atau setara Rp 1,7 juta.

Sumber : goal.com

 

PenulisR24/amri


Loading...

loading...