riau24

Tagar Instagram Down Jadi Trending Topik, Netizen: Waktunya Pulang Kampung

Kamis, 14 Maret 2019 | 08:39 WIB
Warganet curhat tidak bisa akses instagram di twitter (foto/int) Warganet curhat tidak bisa akses instagram di twitter (foto/int)

RIAU24.COM -  Kamis 14 Maret 2019, Media sosial (Medsos) twitter diramaikan dengan tagar #InstagramDown. Netizen atau warganet ramai-ramai mengeluhkan instagram yang tidak bisa diakses. 

@airnydiobokobok: "Baru instagram yg down aja udh pada ribut kalean ya Iman kalean yg down dari dulu pada cuek" aja."

@Adiyusu51206607: "Heran ko bisa #instagramdown? Gw kira sinyalnya yg gangguan."

@Yogautomo: "Pengguna twitter melihat para pengguna instagram dan Facebook yang datang ke twitter hanya disaat instagram down. Waktunya pulang kampung . #InstagramDown #instagramdown #facebookdown

@gataucuk: "Mungkin Mark zuckerberg gak sengaja nyenggol stop kontak atau kabel gara² lagi emosi munchen kalah #instagramdown #FacebookDown."

@asiapid: "Kasian ade2 yang baru tumbuh jakun yang cuma punya IG sama FB. Mau update dimana coba?. Papan tulis?#instagramdown."

@fellarrrr: "Bolak balik ganti wifi data wifi data, ternyata yang error instagramnya. bolak balik cek line wa line wa, ternyata yang ngechat emang gak ada #instagramdown."

@ndyptray: "Walaupun #instagramdown , kamu gaboleh down. semangat pagi, awali kamis dengan senyuman manis."

@Penggunaygbijak: "Woyyy baru bangun udah lihat #instagramdown trending. Entahalah gw harus sedih atau senang."

@nandarmmm: "#instagramdown? ya uda sih gapapa yg penting jangan kamunya yg down."

PenulisR24/riki


Loading...

loading...

Terpopuler