riau24

Akun Ketum PPP Romahurmuziy Matikan Kolom Komentar, Netizen: Ternyata Terciduk!

Jumat, 15 Maret 2019 | 14:02 WIB
Ketum PPP Romahurmuziy diduga ditangkap KPK (foto/instagram) Ketum PPP Romahurmuziy diduga ditangkap KPK (foto/instagram)

RIAU24.COM -  Jumat 15 Maret 2019, Tengah ramai kabar Ketum Partai PPP Romahurmuziy atau Rommy kena Operasi Tangkap Tangan (OTT) KPK. Hanya saja belum ada keterangan Ketum PPP yang mendukung Paslon Jokowi-Ma'ruf ini terlibat kasus apa. BACA JUGA : Ariel Noah Terjatuh, Tangki Motor Mewahnya Tergores, Ini Kata Netizen

Ketum PPP ini dikenal aktif di media sosial (Medsos). Termasuk di instagram akun @romahurmuziy kerap berbagi kegiatan. 

Pada postingan terakhir, @romahurmuziy unggah kegiatan di Malang, membawa pesan melawan hoax. "Alhamdulillah bisa terus berkeliling Nusantara bertemu para ustadz dan para kyai untuk meluruskan hoax dan fltnah, kali ini di Kabupaten Malang. Sebagai tokoh yang dekat dengan umat para kyai perlu menyampaikan materi anti hoax dan fltnah kepada para jamaah karena akhir-akhir ini hoax semakin marak terjadi," tulis @romahurmuziy. BACA JUGA : Maluku Utara Diguncang Gempa Berkekuatan 4,7 Magnitudo

Hanya saja akun resmi @romahurmuziy mematikan kolom komentar. Kolom komentar juga dimatikan di unggahan lain, sejak tiga hari lalu. 

Namun ada satu foto yang tidak dimatikan kolom komentarnya. Para netizen atau warganet kemudian ramai-ramai komentari kabar dugaan Romahurmuziy OTT KPK. 

@emefrahmanen: "Ini yang katanya Ketua Umum Partai dari Rakyat untuk rakyat tapu ketangkep juga? Ngimpi! Selamat OTT yaaa."

@sendytoraa:"ALLAH SEMAKIN MEMPERTONTONKAN AMBRUKNYA TOKO SEBELAH."

@irwanlim_tan: "Di tangkap ya?" 

@kikilintan926: "Oh ternyata tercyduk juga."

@tauflq_mochammad: "Yang ini belum di nonaktipin kolom komentatnya gus."

@putriaaprii: "Ciee kena OTT smkin keren mendekati pemilu @romahurmuziy."

@muhiman_ Spa: "Yang kesini gara2 liat berita ketum kena OTT?" 

@tono_tonn: "OTT boskuuuu."

@yanti_april: "Wow kena OTT nih?"

PenulisR24/riki


Loading...

loading...