riau24

Atta Halilintar Sebut Penembak Muslim di New Zealand Setan Biadab, Netizen: Auto Masuk Neraka!

Sabtu, 16 Maret 2019 | 11:13 WIB
Atta Halilintar mengecam penembakan yang dilakukan Brenton di New Zealand (foto/int) Atta Halilintar mengecam penembakan yang dilakukan Brenton di New Zealand (foto/int)

RIAU24.COM -  Sabtu 16 Maret 2019, Sejumlah tokoh di Indonesia mengutuk aksi keji yang dilakukan Brenton di New Zealand. Seperti diketahui Brenton menembak puluhan muslim saat akan shalat Jumat di dua lokasi.BACA JUGA : Berkuasa Hingga Tiga Dekade, Presiden Pertama Negara Sekutu Utama Rusia Ini Mundur

Youtuber ternama Indonesia, Atta Halilintar turut mengecam aksi Brenton. Bahkan lewat akun instagramnya, Atta Halilintar sebut Brenton sebagai 'Setan Biadab'. 

"SETAN BIADAB Kau BRENTON! Nangiss nonton videonya. Turut berduka cita untuk 49 yang dibunuh saat solat Jumat. MENEMBAK ada aturan ada Tata caranya. Semoga korban2 di hari Jumat di dalam masjid syahid. Pray For New Zeland. God Bless Indonesia," tulis @attahalilintar.BACA JUGA : Setelah Dilanda Teror Masjid, Warga Selandia Baru Ramai-ramai Pakai Jilbab

Para netizen atau warganet sependapat dengann Atta Halilintar. @dwicahyaputra23: "Auto masuk NERAKA jalur undangan."

@kevinsetiawan201104: "Ternyata gak cuma org indo aja yg cari sensasi org luarjuga cari sensasi tapi terlalu ekstrim yg bikin emosional."

@kok.cinta: "Tembak balik bang @attahalilintar biar mereka modar."

@nurlailawatiella: "Gayanya brenton mirip2 game2 online yg lg hits salah satunya kyk pubg sy Iiat dampaknya mmg kurang baik itu game2 online terutama u anak2 d bawah umur unsur kekerasanya terlihat besar bgt."

@natasha_feroline: "Kesel juga gua bang."

@muhdsultanadil: "Pray For New Zealand."

PenulisR24/riki


Loading...

loading...