riau24

Viral Foto Romahurmuziy Pakai Rompi Tahanan KPK, Warganet Salfok Kacamatanya, Netizen: Ngeselin Ya!

Minggu, 17 Maret 2019 | 10:15 WIB
Mantan Ketum PPP Romahurmuziy pakai rompi tahanan KPK dengan kacamata hitam (foto/instagram) Mantan Ketum PPP Romahurmuziy pakai rompi tahanan KPK dengan kacamata hitam (foto/instagram)

RIAU24.COM -  Minggu 17 Maret 2019, Mantan Ketum PPP Romahurmuziy atau Romy sudah ditetapkan sebagai tersangka oleh KPK atas dugaan kasus jual beli jabatan. Hanya saja Romahurmuziy bersikukuh merasa dirinya dijebak. BACA JUGA : Ternyata Ini Sebabnya, Rian Subroto Rela Keluar Duit Rp80 Juta untuk Vanessa Angel

Pemberitaan Romahurmuziy yang terjaring OTT KPK hingga penetapan status tersangka, ramai dibahas. Bahkan menariknya netizen salah fokus (salfok) bahas foto Romahurmuziy yang pakai baju tahanan oranye KPK dengan kacamata hitam. BACA JUGA : Terbongkar Setelah 14 Tahun, Mantan Ratu Kecantikan Ini Bayar Perampok Rp43 M untuk Bunuh Suaminya Sendiri

Seperti pada foto yang diunggah akun instagram @daenginfo. "KPK resmi menahan dan menetapkan tersangka kepada Ketua Umum PPP Romahurmuziy. Ditetapkan tersangka dalam dugaan kasus jual beli jabatan di Kementerian Agama," tulis @daenginfo sambil unggah foto Romahurmuziy memakai kacamata hitam dan rompi tahanan KPK. 

Langsung saja netizen komentari penampilan Romahurmuziy tersebut. @agunkmahardika: "Mukanya ngeselin ya pake kacamata gitu."

@achmdlatief: "Muanisyaaa kacamatanya."

@amri_nr: "Itu diborgol kah? Keterlaluan kalo tidak." 

@muh.akhsann: "Nahh..emang cocok si ente ini pake rompi kek gt, bukan rompi parpol."

@monviz9:"Nah rasa penasaran eke mulai ada clue nya , kenapa para kepala daerah banyak yg mati Matian membela Jokowi ada apa dengan mereka ? apakah ada sesuatuh pemirsah?" 

@peterking191: "Apakah tahanan KPK diperbolehkan memakai kacamata hitam? Bisa jd tahanan yg Iain akan mengikuti gaya seperti ini tampil modis."

@eriirawan23: "Cuma di indonesia ketangkep korupsi masih sempet begaya klo di Jepang udah malu banget pelaku."

PenulisR24/riki


Loading...

loading...