riau24

Pimpin Apel Harlah Pancasila, Wardan Ajak Jadikan Pancasila Pedoman Hidup

Sabtu, 01 Juni 2019 | 21:27 WIB
HM Wardan memimpin peringatan Hari Lahir Pancasila,  Sabtu (1/6/19). HM Wardan memimpin peringatan Hari Lahir Pancasila, Sabtu (1/6/19).

RIAU24.COM -  TEMBILAHAN - Bupati Kabupaten Indragiri Hilir HM Wardan memimpin peringatan Hari Lahir Pancasila,  Sabtu (1/6/19).

Kegiatan apel ini digelar di halaman Kantor Bupati Inhil Jalan Akasia Tembilahan. Apel ini diikuti Wakil Bupati Inhil H Syamsuddin Uti, Sekda H Said Syarifuddin, unsur Forkopimda, para pejabat dan ASN Pemkab Inhil.

Dalam sambutannya, Bupati Inhil HM Wardan mengharapkan Pancasila dijadikan sebagai pedoman dalam melaksanakan tugas dan kegiatan sehari - hari.BACA JUGA : Pemkab Inhil Gelar Malam Resepsi Syukuran Milad ke-54 Tahun 2019

"Pancasila sebagai Dasar Negara, apa yang ada dalam kandungan Pancasila serta nilai-nilai Pancasila harus dijadikan pedoman dalam melaksanakan tugas, berkoordinasi  serta berkonsultasi sesama," ujarnya.

Beliau juga menambahkan nilai-nilai Pancasila yang merupakan jati diri negara dan bangsa Indonesia harus betul-betul ditanamkan dan dijadikan dasar dalam pembangunan Kabupaten Indragiri Hilir.

"Hendaknya Hari Lahir Pancasila dijadikan momentum dan kesadaran dalam melaksanakan tugas seperti rasa persatuan, kerakyatan, bermusyawarah serta kegotongroyongan," imbuhnya.***

Adv/diskominfops Inhil/dana

    

 

PenulisR24/phi


Loading...

loading...