riau24

Ustaz Tengku Zulkarnain: Fitnah Terhadap Islam Makin Dahsyat, Netizen Balas Begini

Selasa, 09 Juli 2019 | 14:15 WIB
Ustaz Tengku Zulkarnain (foto/int) Ustaz Tengku Zulkarnain (foto/int)

RIAU24.COM -  Selasa 9 Juli 2019, Ustaz Tengku Zulkarnain dikenal aktif menyuarakan pendapatnya lewat media sosial (Medsos) terutama di twitter. Seperti cuitannya baru-baru ini, Ustaz Tengku Zulkarnain miris melihat kondisi umat Islam di belahan dunia lain yang masih 'difitnah'.BACA JUGA : Wasekjen Gerindra Sebut Akan Ada Pertemuan Lanjutan Jokowi-Prabowo"Kebencian mereka terhadap agama Islam sebegitu hebatnya. Sehingga fitnah terhadap Islam semakin dahsyat. Padahal justru umat Islam yang dianiaya di seluruh dunia. Lihat di Iraq, Libya, Suriah, Rohingya, Israel, China, dll. di manapun. Juga TERORISME, pasti dikaitkan dgn Islam," cuit @ustadtengkuzul.BACA JUGA : Hasil Investigasi, TGPF Sebut Ada 3 Orang Dicurigai Sebagai Pelaku Penyiraman Air Keras Pada Novel BaswedanLangsung saja cuitan Ustaz Tengku Zulkarnain dikomentari netizen atau warganet. @AndreaZhifa: "Tim sorak kebanyakan akunnya abal2. Dan terkesan emang udah dikondisikan utk 'menyerang' akun2 yg kritis dgn komen2 yg memperlihatkan kualitas rendahan manusia nya."

@SusiKusumawati4: "Cahaya Islam tidak akan hilang, walau di fitnah sehebat apapun. Hanya Allah tempat kita berlindung. Barokallohufiik ayahanda."

@Etam394gmailco1: "Semakin dihina Islam semakin jaya."

@AllIzz69: "Semoga Allah SWT melindungi ustad dan keluarga, salam."

@Cakpur44647062: "Islam dimusuhi negara, kalau bukan agama Allah pasti habis, tetap dakwah pasti Allah menolong."

@RudyHengQy: "Saya rasa tidak seperti itu. justru tweet2x anda yang menyerang pihak2x lain yang kadang membuat orang jadi anti pati. di tempat saya semua baik2x saja."

PenulisR24/riki


Loading...

loading...

Terpopuler