riau24

Sore Ini Hotspot Riau Terdeteksi 54 Titik, Terbanyak Muncul di Rokan Hilir dan Pelalawan

Kamis, 01 Agustus 2019 | 17:26 WIB
Hotspot Riau masih terdeteksi (foto/ilustrasi) Hotspot Riau masih terdeteksi (foto/ilustrasi)

RIAU24.COM -  Kamis 1 Agustus 2019, Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mencatat masih ada sejumlah hotspot muncul di Provinsi Riau. Hotspot terbanyak masih berasal dari Pelalawan dan juga Indragiri Hilir (Inhil).

Baca Juga: Hari Pertama Salat Jumat di Pekanbaru, Masih Ada Jamaah Yang Bandel Tak Pakai MaskerSeperti yang disampaikan Kepala BMKG Stasiun Pekanbaru, Sukisno. "Hotspot Riau ada 54 titik. Tersebar paling banyak masih di Pelalawan 23 titik, Rokan Hilir 9 titik, dan Indragiri Hilir 7 titik," katanya.

Kemudian hotspot juga ada di Bengkalis 2 titik, Meranti 1 titik, Dumai 2 titik, Kuantan Singingi 1 titik, Siak 4 titik, dan Indragiri Hulu 5 titik. Hanya saja hotspot dengan tingkat kepercayaan di atas 70 persen di Riau hanya 32 titik.

Baca Juga: Jamaah Komplain Masjid Raya Annur Riau Tiadakan Salat Jum'at Dihari Pertama New Normal

Tersebar di Pelalawan 15 titik, Rokan Hilir 7 titik, dan Indragiri Hilir 4 titik. Kemudian Bengkalis 1 titik, Meranti 1 titik, Siak 1 titik, dan Indragiri Hulu 3 titik.

Hanya saja jarak pandang di Pekanbaru masih 10 kilometer. Selanjutnya Rengat 8 kilometer, Dumai 5 kilometer, dan Pelalawan 5 kilometer.

PenulisR24/rikiLoading...
Loading...