riau24

Sore Ini Hotspot Riau Bertambah, Titik Panas Terbanyak Muncul di Pelalawan dan Inhil

Jumat, 16 Agustus 2019 | 17:05 WIB
Pelalawan dan Inhil kembali tercatat paling banyak muncul hotspot atau titik panas (foto/int) Pelalawan dan Inhil kembali tercatat paling banyak muncul hotspot atau titik panas (foto/int)

RIAU24.COM -  Jumat 16 Agustus 2019, Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mencatat masih ada puluhan hotspot di Riau. Hotspot terbanyak kembali muncul dari Kabupaten Pelalawan dan Indragiri Hilir (Inhil).BACA JUGA : Peringati HUT RI ke 74 Tahun, Yayasan Hemadhiro Mettavati Adakan Pesta Rakyat di RumbaiSeperti disampaikan Kepala BMKG Stasiun Pekanbaru, Sukisno. "Hotspot Riau dengan tingkat kepercayaan di atas 50 persen ada 24 titik. Tersebar paling banyak di Inhil 14 titik, Pelalawan 8 titik, dan Inhu 2 titik," sebut Sukisno.

Hanya saja hotspot di Riau dengan tingkat kepercayaan di atas 70 persen hanya ada 15 titik. Tersebar di Inhil 10 titik, dan Pelalawan 5 titik.BACA JUGA : Sempat Didatangi Panglima TNI dan Kapolri, Pelalawan Terbanyak Muncul Hotspot di RiauSementara jarak pandang di Pekanbaru 8 kilometer. Lalu Rengat 7 kilometer, Dumai 5 kilometer, dan Pelalawan 2 kilometer.

PenulisR24/riki


Loading...

loading...