riau24

Viral, Video Ibu-ibu Sesak Nafas di Dumai Saat Berkendara Roda Dua

Jumat, 13 September 2019 | 14:27 WIB
Video Ibu-ibu Sesak Nafas di Dumai Saat Berkendara Roda Dua Video Ibu-ibu Sesak Nafas di Dumai Saat Berkendara Roda Dua

RIAU24.COM -  Video seroang Ibu-ibu sesak nafas ditengah kabut asap di Dumai Riau mendadak viral di media sosial. Kejadian itu terjadi pada Jumat pagi 13 September 2019 di pemberhentian lampu merah kota Dumai. 

Dalam video tersebut, ada tiga pria menolong seorang ibu yang hampir jatuh dari motornya. Ibu-ibu itu terlihat lemas dan suasana dalam video itu memang sedang kabut asap.

BACA JUGA : DPRD Riau tak setuju LAMR Kelola Blok Rokan

Ibu yang mengenakan jaket merah itu, mendadak hampir jatuh diduga mengalami sesak napas. Ibu tadi lantas dituntun untuk turun dari motornya.

Terlibat warga lainnya yang melihat berlari memberikan pertolongan. Mereka ramai-ramai membawa ibu tersebut berjalan kaki Ibu tersebut di bawa ke mobil ambulans yang tak jauh dari lokasi.

Oyon, rekan dari perekam video tersebut, mengatakan, video itu diambil Jumat 13 September 2019 sekitar pukul 07.00 WIB, di Jalan Sultan Syarif Kasim.

"Kejadianya tadi pagi, di Sultan Syarif Kasim depan Kantor Bank Riau-Kepri. Ibu yang di atas motor tadi kabarnya mengalami sesak nafas ," kata Oyon warga Dumai melansir dari detikcom.BACA JUGA : BBM Janis Premium Mulai Langka, DPRD Riau Akan Panggil Pertamina

Oyon menjelaskan, bahwa kondisi asap di Dumai sangat pekat hari ini. Jarak pandang hanya 500 meter.

"Sekolah masih libur di sini, asap pekat sekali. Jarak pandang hanya di bawah 500 meter saja," kata Oyon.

PenulisR24/rikoLoading...

Terpopuler