riau24

Jelang Pelantikan Anggota DPRD Bengkalis, Ratusan Papan Ucapan Berjejer Sepanjang Jalan Hangtuah

Minggu, 15 September 2019 | 16:01 WIB
Ratusan papan bunga sudah terpasang menjelang pelantikan angggota DPRD Bengkalis/hari Ratusan papan bunga sudah terpasang menjelang pelantikan angggota DPRD Bengkalis/hari

RIAU24.COM -  BENGKALIS - Ratusan karangan karangan bunga atau papan ucapan sudah terlihat berjejer di sepanjang Jalan Hangtuah menuju Gedung Cik Puan Bengkalis, menjelang pelantikan anggota DPRD Kabupaten Bengkalis, Senin 16 September 2019 besok.

Papan ucapan selamat tersebut, baik kepada partai hingga kepada calon anggota DPRD Bengkalis yang tertulis di karangan bunga tersebut. Sedangkan sekretariat Dewan (Sekwan) masih terus melakukan persiapan, Minggu 14 September 2019.

"Kami sedang melakukan persiapan pelantikan di Gedung Cik Puan yang akan berlangsung Rapat Paripurna pengambilan sumpah 45 DPRD Bengkalis priode 2019 - 2020,"ungkap Sekwan DPRD Bengkalis Radius Akima, Minggu 14 September 2019.

Dari pantauan Riau24.com diareal Gedung Cikpuan, sisi kanan kiri Gedung juga terpasang tenda tamu undangan diperkirakan akan membludak hingga tidak mampu menampung di dalam gedung.

BACA JUGA : Berikut Struktur dan Keanggotaan Komisi DPRD Bengkalis

"Dari 800 tamu undangan telah tersebar, keseluruhan tidak dapat tertampung di dalam Gedung Cik Puan. Kita menyediakan tempat serta untuk tamu yang berada di halaman gedung," pungkas Radius menambahkan sesuai jadwal pelantikan dimulai sekitar pukuk 09.00 WIB pagi.***


R24/phi/hari

PenulisR24/hariLoading...

Terpopuler