riau24

Sterilisasi, Polisi Tutup Sebagian Jalan di Kawasan Monas

Selasa, 03 Desember 2019 | 09:21 WIB
Pasca terjadinya kedakan di Monas sekitar pukul 7.10 Selasa (3/12/2019) pagi, beberapa ruas jalan di kawasan Monumen Nasional (Monas) dilakukan penutupan oleh petugas kepolisian (foto/int) Pasca terjadinya kedakan di Monas sekitar pukul 7.10 Selasa (3/12/2019) pagi, beberapa ruas jalan di kawasan Monumen Nasional (Monas) dilakukan penutupan oleh petugas kepolisian (foto/int)

RIAU24.COM - JAKARTA- Pasca terjadinya kedakan di Monas sekitar pukul 7.10 Selasa (3/12/2019) pagi, beberapa ruas jalan di kawasan Monumen Nasional (Monas) dilakukan penutupan oleh petugas kepolisian.

Baca Juga: Megawati Minta Pendukung Khilafah Diusir Dari Indonesia"08.37 WIB Polri melakukan rekayasa dengan menutup jalan dari arah Medan Merdeka Timur mengarah Jalan Medan Merdeka Utara," demikian pengumuman yang dikutip melalui laman @TMCPoldaMetro.   

Upaya penutupan jalan dilakukan untuk sterilisasi kawasan selama penyelidikan petugas berjalan usai ledakan terjadi di kawasan Monas.

Baca Juga: Luhut Pastikan Jokowi Tunjuk Rudiantara Jadi Dirut PLN, Said Didu: Apa Urusannya?

Penutupan jalan dilakukan menggunakan pembatas barier di badan jalan untuk menghalau kendaraan yang lalu lalang melintas di kaqasan Monas. (R24/Put)

PenulisR24/putLoading...
Loading...