riau24

Berikut Nama Pejabat Eselon yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Pemko Pekanbaru Siang Ini

Jumat, 07 Februari 2020 | 13:43 WIB
Ilustrasi pelantikan (int) Ilustrasi pelantikan (int)

RIAU24.COM -  PEKANBARU - Pemerintah Kota Pekanbaru kembali melakukan rotasi terhadap pejabat eselon III dan IV. Diketahui, Sebanyak 264 pejabat esselon III dan IV dipastikan akan dilantik di Komplek Perkantoran Walikota di Tenayan Raya, Jumat (7/2/2020) siang ini. Pelantikan nantinya akan dipimpin langsung Sekretaris Daerah Kota Pekanbaru, M Noer MBS.

Baca Juga: Terowongan Fly Over SKA Bakal Dipercantik Pihak Swasta, Begini Kata Dishub Pekanbaru

“Benar, pelantikan siang ini, ada sekitar 200an lah,” kata M Noer kepada wartawan.

Nama pekabatvyang disebut-sebut bakal dilantik siang ini ada nama DR H Ismardi (Pelaksana pada BKPSDM) dan Muzailis yang notabene menjabat sebagai Sekretaris Dinas Pendidikan (Disdik) Pekanbaru.

Selain dua nama tadi, dari 264 pejabat esselon ada nama-nama kondang seperti Syafrian Tommy (Sekretaris Kecamatan Rumbai, Tri Sepna Saputra (Camat Pekanbaru Kota), Azhar (Sekretaris Diskominfo), Sunarto, Hadi Firmansyah, Muhammad Syuhud, Dedi Damhudi dan Raisah Vinora Putri.

Baca Juga: Gantungan Kunci Acrylic Baunk Art Pekanbaru, Cocok Souvenir Nikah atau Acara Kantor

Dari data yang dirangkum, 264 pejabat tersebut tersebar mulai dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM-PTSP), Badan Pendapatan Daerah (Bapenda), Dinas Perhubungan, Dinas Pariwisata, Dinas PU Perkim dan Lurah di Pekanbaru.

Pelantikan akan digelar usai solat Jumat di Komplek Perkantoran Walikota Pekanbaru di Tenayan Raya. Mengingat Walikota serta Wakil Walikota Pekanbaru masih ada egenda di luar kota, kemungkinan besar pelantikan pejabat hari ini akan di pimpin langsung Sekretaris Daerah. (R24/put)

PenulisR24/putLoading...


Terpopuler

Loading...