riau24

Pedagang Payakumbuh yang Bongkar Pembatas PSBB Minta Maaf, Netizen: Malu Ya

Sabtu, 23 Mei 2020 | 23:24 WIB
Pedagang Payakumbuh yang Bongkar Pembatas PSBB Minta Maaf, Netizen: Malu Ya (foto/int) Pedagang Payakumbuh yang Bongkar Pembatas PSBB Minta Maaf, Netizen: Malu Ya (foto/int)

RIAU24.COM - Sempat viral pedagang di Pasar Payakumbuh menolak Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB). Bahkan dalam video ada ibu-ibu pakai gamis hitam menarik pembatas jalan hingga tersungkur.

Baca Juga: Beri Kesaksian di Persidangan, Ketua KPU Blak-blakan Ungkap Soal Harun Masiku, Begini PengakuannyaSetelah aksi pedagang Payakumbuh menolak PSBB viral, kemudian muncul video permintaan maaf. "Saya minta maaf. Kami tidak ada melawan petugas. Semua hanya miss komunikasi," sebutnya meminta maaf.

Video permintaan maaf itu diunggah oleh akun instagram @lambe_turah. "Permohonan maaf dari pedagang yang tadi sore melawan petugas yang sedang melaksanakan penertiban PSBB, dengan cara berteriak-teriak dan mengangkat besi pembatas jalan. Mereka didampingi oleh pengurus |P3 (Ikatan Pedagang Pasar Payakumbuh) dan APKL (Asosiasi Pedagang Kaki Lima) Payakumbuh. Eaaa Eaaa Eaaa," tulis @|ambe_turah.

Baca Juga: PLN Keluarkan Skema Untuk Hindarkan Pelanggan Yang Mengalami Lonjakan Tagihan

Langsung saja netizen atau warganet memberikan komentarnya. @lulucharlessibarani: "Galak bet ibu2 nya."

@adisyah_reza: "Salfok sama bapak baju oren yg di tolak benerin masker nya ibu ibu itu, kesian pak pak @tzétzé galak amat si bu."

@pipit.fltriyani.56: "Emak gamis hitam bukan ya."

@_faizarahman: "Minta maafnya kepaksa banget."

@lesa_okta: "Pake masker malu ya."

PenulisR24/rikiLoading...
Loading...