riau24 Bupati Pelalawan Gelar Open House | Berita Riau
Rabu, 23 Mei 2018

Bupati Pelalawan Gelar Open House

1
Bupati Pelalawan, HM Harris berfoto bersama masyarakat saat acara open house
Berita Riau -  Bupati Pelalawan Gelar Open House

Pelalawan-Riau24.com-Bupati Pelalawan HM Harris usai melaksanakan shalat Idul Adha 1436 H mengggelar 'Open House dengan para pejabat di lingkup Pemkab dan masyarakat di rumah dinas Bupati Pelalawan di Pangkalan Kerinci Kamis (24/9/2015).

Usai melaksanakan shalat Idul Adha, masyarakat berbondong-bondong mengunjungi kediaman Bupati. Warga juga memanfaatkan momen kali ini untuk berphoto bersama dengan Bupati.

Sel;ain itu, para pejabat setingkat Kepala Dinas, Kepala Badan dan Kabag di jajaran Pemkab Pelalawan juga turut hadir untuk bersalaman dengan Bupati selaku atasannya. “Dengan momentum hari raya Idul Adha tahun ini, tentu kita bmenginginkan supaya seluruh komponen dan lapisan masyarakat di kabupaten Pelalawan bisa ikut serta bersamanya membangun kekompakan dan ikut serta membangun kabupaten Pelalawan ke arah lebih baik dan lebih maju,” kata Bupati, HM Harris.

Selain itu, Harris berharap agar pelaksanaan ibadah kurban tahun ini dapat menjadikan masyarakat Pelalawan sebagai hamba-hamba yang bertaqwa dan pandai bersyukur, selalu bersedekah, berkurban dan berzakat,” ujarnya.

R24/mrd/suhemri

Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Nama :
Komentar :
     
Loading...

Berita News24xx

loading...

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru