riau24 Dirjen Bina Marga Bersama Plt Gubri Tinjau Pelabuhan Samudera Kuala Enok | Berita Riau
Selasa, 12 Desember 2017

Dirjen Bina Marga Bersama Plt Gubri Tinjau Pelabuhan Samudera Kuala Enok

0
Kabag Humas Setdakab Inhil Ahmad Ramani
Berita Riau -  Dirjen Bina Marga Bersama Plt Gubri Tinjau Pelabuhan Samudera Kuala Enok

Inhil, Riau24.com - Direktorat Jenderal (Dirjen) Bina Marga Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat RI melakukan peninjauan langsung proses pembangunan Pelabuhan Samudera di  Kuala Enok Kecamatan Tanah Merah Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil).

"Ya, Secara mendadak hari ini, Dirjen Bina Marga Kementerian PU dan Perumahan Rakyat didampingi Plt Gubri Arsyadjuliandi Rachman akan meninjau Pelabuhan Samudera Enok," ungkap Kabag Humas Pemkab Inhil Ahmad Ramani melalui sambungan telponnya, Selasa (17/11/2015).

Plt Gubri Arsyadjuliandi Rachman yang mendampingi Kedatangan Dirjen Bina Marga Kementerian PU dan Perumahan Rakyat ini dengan menggunakan helikopter dari Pekanbaru langsung mendarat di lokasi Pelabuhan Samudra Kuala Enok yang disambut Bupati Inhil HM Wardan.

Lebih lanjut Kabag Humas Pemkab Inhil mengatakan, kedatangan Dirjen dan Plt Gubri ini untuk melihat secara langsung keberadaan Pelabuhan Samudera Enok yang berlokasi di Muara Sungai Indragiri yang termasuk Kawasan Ekonomi Khusus di Provinsi Riau yang ada di Inhil.

R24/awa/rgo

Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Berita News24xx

Loading...
loading...

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Nama :
Komentar :
     

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru