riau24 Suwarso Rela Patahkan Kakinya, Agar Tak Diseret Buaya | Berita Riau
Senin, 11 Desember 2017

Suwarso Rela Patahkan Kakinya, Agar Tak Diseret Buaya

0
Korban Suwarso
Berita Riau -  Suwarso Rela Patahkan Kakinya, Agar Tak Diseret Buaya

Inhil, Riau24.com - Diterkam buaya, Suwarso (46) warga Desa Hibrida Jaya Kecamatan Teluk Belengkong Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), rela patahkan pergelangan kaki kirinya, agar tak terseret oleh buaya, Jumat (8/1/2016) sekira pukul 12.30 Wib.

Berdasarkan data kepolisian, korban Suwarso, sebelum kejadian bermaksud memotong rumput dipingiran kanal. Tapi tiba-tiba muncul buaya dari kanal tersebut dan langsung menerkam korban.

"Suwarso di terkam pada bagian kaki kiri dan mengakibatkan kaki korban patah," ungkap Kepala Polisi Resor (Kapolres) Inhil AKBP Hadi Wicaksono, melalui Paur Humas Iptu Warno, Jumat (8/1/2016).

Lanjut Warno, guna menghindari agar tidak ikut terseret binatang buas yang berada didalam kanal tersebut, Korban dengan spontan langsung mematahkan pergelangan kaki kirinya yang digigit buaya tersebut.

"Bagian kaki nya yg putus itu langsung di bawa buaya menghilang kedalam kanal," sebut Paur Humas.

Berhasil selamat dari terkaman buaya, Suwarso kemudian di tolong masyarakat dan langsung di bawa ke puskesmas Teluk Belengkong agar mendapatkan penaganan medis.

"Dan baru sekira 14.30 wib tadi  korban di dirujuk ke Rumah Sakit Puri Husada Tembilahan dg menggunakan Spead Boad," pungkasnya.

R24/awa/rgo

Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Berita News24xx

Loading...
loading...

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Nama :
Komentar :
     

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru