riau24 Empat Kode Wanita yang Berarti Penolakan | Berita Riau
Selasa, 12 Desember 2017

Empat Kode Wanita yang Berarti Penolakan

1
Berita Riau -  Empat Kode Wanita yang Berarti Penolakan

Riau24.com - Cewek dikenal sebagai tukang kode, tentunya tidak semua cewek melakukannya. Tapi tidak sedikit juga yang merasa sebagai cewek tidak boleh mengeluarkan sepenuhnya perasaan mereka, karena itulah kode-kode tercipta.

Nah, daripada kamu bingung dengan kode-kode yang diberikan oleh cewek-cewek di sekitarmu, coba kamu baca lima kode cewek berikut ini yang artinya adalah penolakan terhadap sesuatu, baik itu ajakan atau pemberian.

"Mau sih pergi, tapi kayaknya aku bakal nggak bisa deh." Kata-kata ini memang cukup halus, tidak sepenuhnya mengatakan bahwa cewek tersebut menolak ajakan kamu. Tapi, kalimat ini bisa berarti ia menolak dan secara halus mengatakan bahwa "plis, jangan ajak gue lagi". 

Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Berita News24xx

Loading...
loading...

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Nelivera
Senin, 06 November 2017 21:49 wib
SABUNG AYAM DAN PACUAN KUDA ======> AYOKJOIN SEKARANG JUGA Minimal deposit hanya 50 ribu. ada bonus deposit 10% untuk member baru dan bonus deposit harian sebesar 5% ayo untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi CS kami di sini Terima kasih dan salam succecs Form Bolavita !! [URL=http://www.bolavita.net/register/] https://i.imgur.com/cxXuCWP.jpg
Nama :
Komentar :
     

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru