riau24 Cut Tari Tak Akan Melarang Jika Anak Mulai Tertarik Lawan Jenis | Berita Riau
Kamis, 14 Desember 2017

Cut Tari Tak Akan Melarang Jika Anak Mulai Tertarik Lawan Jenis

4
Berita Riau -  Cut Tari Tak Akan Melarang Jika Anak Mulai Tertarik Lawan Jenis

JakartaRiau24.com - Sydney Azkassyah, putri Cut Tari dan Yusuf Subrata, kini berumur delapan tahun. Layaknya anak kecil lainnya, Sydney rupanya pernah membahas mengenai sosok anak laki-laki yang dianggapnya ganteng bersama sang ibu.

"Dia ada sih, ngomong-ngomong seperti itu. Tapi kayak lepas begitu saja," kata Cut Tari.

Sebagai ibu, Cut Tari tidak akan menentang dan melarang Sydney untuk suka dengan lawan jenis. Lagipula, masih sebatas mengagumi rupanya saja.

"Saya tidak ingin Sydney menganggap itu sesuatu yang tabu. Dan aku enggak boleh melarang dengan alasan Sydney masih kecil. Takutnya anak-anak penasaran," kata Cut Tari.

Kalau orangtua santai dan menanggapi itu dengan biasa-biasa saja, tidak akan memancing rasa penasaran seorang anak.

Begitu juga soal pengetahuan tentang seksual, Cut Tari yang semasa remaja pernah menjadi Gadis Sampul ini memberitahu buah hatinya secara umum dan minim.

"Dia harus tahu bagian tubuh mana saja yang harus dijaga," kata Cut Tari di Redaksi Liputan6.com, SCTV Tower, Senayan City, Jakarta, Senin (29/2/2016).

Cut Tari juga mulai melarang Sydney lari-larian tanpa mengenakan handuk sesudah mandi. "Dia juga harus diberitahu itu, karena dia bukan baby lagi," ujar Cut Tari.

Mengenai pemahaman lainnya, Cut Tari sudah memberitahu Sydney agar mencari ibunya saja jika ingin mengetahui sesuatu yang membuatnya penasaran.

"Saya bilang, kalau ingin tahu apa pun, harus tahunya dari Mama, jangan dari teman, jangan cari tahu sendiri, karena bisa salah," kata Cut Tari.

Semuanya akan dijawab Cut Tari, asal sesuai batasan umur puterinya.

Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Berita News24xx

Loading...
loading...

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Nelivera
Senin, 06 November 2017 23:54 wib
SABUNG AYAM DAN PACUAN KUDA ======> AYOKJOIN SEKARANG JUGA Minimal deposit hanya 50 ribu. ada bonus deposit 10% untuk member baru dan bonus deposit harian sebesar 5% ayo untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi CS kami di sini Terima kasih dan salam succecs Form Bolavita !! [URL=http://www.bolavita.net/register/] https://i.imgur.com/cxXuCWP.jpg
Penyidik
Rabu, 02 Maret 2016 16:53 wib
Hati terasa gundah membaca judul ny....
Siska
Rabu, 02 Maret 2016 15:19 wib
Enggak ah, beritanya bagus koq.. Secara Cut Tari khan udah jarang tampil di TV.
Penilik
Rabu, 02 Maret 2016 14:08 wib
judulnya aja yang buat penasaran
Nama :
Komentar :
     

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru