riau24 Inilah Perbedaan Cewek Cute Dengan Cewek Hot | Berita Riau
Jumat, 15 Desember 2017

Inilah Perbedaan Cewek Cute Dengan Cewek Hot

0
Berita Riau -  Inilah Perbedaan Cewek Cute Dengan Cewek Hot
Riau24.com - Di mata cowok, cewek adalah makhluk yang sangat misterius. Gerak gerik dan perilaku cewek selalu buat bingung dan bikin penasaran cowok. Tapi, sebetulnya, karakter cewek bisa dilihat dari kepribadian dan penampilannya lho. Kepribadian dan penampilan cewek itu menunjukkan perbedaan antara cewek cute dan cewek seksi. 

Tapi tenang gan, perbedaan cewek cute dan cewek seksi itu nggak berpengaruh sama gaya berpacaran dan kesetiaan. Soalnya dua hal tersebut bukan ditentukan sama kepribadian, melainkan sikap dan kejujuran yang selama ini kalian bina. 

Nah, buat kalian yang udah penasaran sama perbedaan antara cewek cute dan cewek seksi, lihat aja langsung penjelasannya di bawah ini, seperti dikutip dari boldsky

[​IMG] ​

Lucu 
Satu hal yang pasti dimiliki cewek cute adalah keluguan, dan seolah tidak berdosa. Keluguan itu bisa kamu lihat dari cara memandang kalian yang polos, cara bicara, cara berpikir, dan sebagainya. 

Pemalu 
Cewek cute adalah cewek yang pemalu. Kadang dia nggak pede dengan hal yang dimilikinya. 

Nerd 
Sebagian besar cewek cute juga kutu buku. Tapi, bila diperhatikan, meski nerd, mereka tetap lucu dan menggemaskan. 

Menyenangkan 
Cewek cute mampu membuat suasana yang menyenangkan, karena kepribadian mereka memang menyenangkan. Suara, dan tingkah laku mereka bikin kangen. 

Nah, kira-kira itulah gambaran umum tentang cewek cute. Setelah ini, wiuww mau kasih gambaran tentang cewek hot. Lihat ulasannya yah. 

[​IMG] ​

Memarkan lekuk tubuh
Sudah pasti, yang namanya cewek hot nggak ragu untuk memamerkan lekuk tubuh mereka yang seksi. Bahkan, mereka mampu menggoda cowok hanya dengan memakai celana jins seksi. 

Percaya diri 
Mereka memiliki kepercayaan diri yang sangat tinggi. Cara berjalan dan berbicara mereka, sudah menunjukkan kalau mereka hot. 

Independen 
Cewek hot juga sangat independen dan kuat. Itulah mengapa cewek hot sulit untuk ditaklukkan. 

Cerdas 
Cewek hot juga memiliki tingkat kecerdasan yang tinggi. Mereka bisa mempengaruhi orang, khususnya cowok hanya dengan satu perintah.
Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Berita News24xx

Loading...
loading...

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Nama :
Komentar :
     

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru