riau24 Yayasan Kasih Cahaya Bunda School Membuka Pendaftaran Murid Baru | Berita Riau
Kamis, 14 Desember 2017

Education

Yayasan Kasih Cahaya Bunda School Membuka Pendaftaran Murid Baru

15
Berita Riau -  Yayasan Kasih Cahaya Bunda School Membuka Pendaftaran Murid Baru

Pekanbaru, Riau24.com - Telah hadir sekolah yang berkualitas di Pekanbaru yakni Yayasan Kasih Cahaya Bunda School. Cahaya Bunda School adalah sekolah Nasional Plus non-denominasi.

Cahaya Bunda School bertujuan untuk menyediakan pendidikan bagi anak-anak dengan kualitas tinggi sehingga mampu meningkatkan mutu generasi muda di kota Pekanbaru. Dengan pengajar yang berpengalaman serta fasilitas sekolah yang bagus, Cahaya Bunda School dapat menjadi referensi bagi orangtua yang ingin memberikan sekolah yang bermutu bagi buah hatinya.

Hadir dengan misi untuk meningkatkan kualitas pendidikan, Cahaya Bunda School menerapkan pendekatan tiga bahasa yakni bahasa Indonesia, Inggris, dan Mandarin. Penggunaan 3 Bahasa ini mulai diterapkan untuk siswa/i dari tingkatan Play Group.
Bahasa Indonesia dan Inggris hampir dominan digunakan dalam kegiatan proses belajar-mengajar sehingga siswa/i Cahaya Bunda School dapat diasah kemampuannya dalam berbahasa. Sementara untuk bahasa Mandarin diajarkan oleh guru yang profesional dan dikenalkan secara bertahap sesuai dengan usia dan tingkat kemampuan siswa.

Meskipun Yayasan Cahaya Bunda School tergolong baru di kota Pekanbaru, namun kehadirannya mampu memberikan perkembangan yang sangat baik dan tidak kalah dengan sekolah-sekolah unggulan lain yang lebih dahulu hadir di Pekanbaru.
Selain kemajuan sekolah yang sangat pesat, prestasi yang diraih siswa/i Cahaya Bunda School pun sangatlah membanggakan.

Saat ini Cahaya Bunda School membuka pendaftaran Murid Baru untuk :
1. Tempat Penitipan Anak 
2. Nursery
3. Play Group
4. Kindergarten K1 / K2
5. Primary 
6. Junior High School

Jadi buat orang tua yang sedang bingung memilih sekolah untuk anaknya bisa datang langsung ke :
                                               Cahaya Bunda School 
                                   Jalan Tanjung Datuk (Depan Koramil)
                                                  Telp. 0761-40940

atau untuk mendapatkan informasi lebih lanjut dapat menghubungi Miss Pricilia (0823 9215 1901 / 0831 9953 7505 ) 



R24/uci
 

Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Berita News24xx

Loading...
loading...

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Waltraud Ginny
Kamis, 31 Maret 2016 10:25 wib
I think this is a good school . because there is hardly any schools using three languages ​​in teaching in schools could be a reference for parents who want to send their children without spending big money.
Sava Aurelia Calestyn
Kamis, 31 Maret 2016 10:23 wib
pengen skul disini
Thian Fidel
Kamis, 31 Maret 2016 10:23 wib
nice school
Nia
Senin, 28 Maret 2016 17:08 wib
iya bener,, thanks ya buat infonya
Evi
Senin, 28 Maret 2016 17:07 wib
coba telp aja miss pricilnya kan udah ada nomornya diatas...
Nia
Senin, 28 Maret 2016 17:07 wib
Evi : berapa ya uang schoolnya dan uang pendaftarannya ya ?
Evi
Senin, 28 Maret 2016 17:07 wib
betul bun.. anak saya khan sekolah disini juga.. dari K1 school disini lho... sekolahnya bagus lho.. kalo pulang skolah ga dibolehin dijemput ama sembarang orang jadi khan kita ga perlu khawatir dengan keselamatan si kecil apalagi sekrang ini musim penculikan anak khan ???
Nia
Senin, 28 Maret 2016 17:05 wib
ya sayang.. anakku udah sekolah ditempat lain jadi rencana mau pindahin schoolnya komentnya pada positif smua
Yuyun
Senin, 28 Maret 2016 17:04 wib
good school for our kids
Bunga
Senin, 28 Maret 2016 17:04 wib
iya.. spp disini ga mahal tapi mutunya keren lho ponakan saya khan ada yang skolah disini
Frederick
Senin, 28 Maret 2016 17:03 wib
nice reference for my boys
Julian
Senin, 28 Maret 2016 16:28 wib
SPP disini jg ga mahal apabila dibandingkan dengan kualitas yang diberikan
Lola
Senin, 28 Maret 2016 16:28 wib
ini yang schoolnya warna pink khan ? keren lho sekolahnya
Moniq
Senin, 28 Maret 2016 16:27 wib
bisa jadi referensi untuk sekolah si kecil nih
Lita
Senin, 28 Maret 2016 16:27 wib
Iya nih.. sekolah CBS bagus lho Anak saya khan sekolah disana juga
Nama :
Komentar :
     

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru