riau24 Bupati Siak Tinjau Pelaksanaan UN Di SMK Pariwisata Siak | Berita Riau
Jumat, 25 Mei 2018

Bupati Siak Tinjau Pelaksanaan UN Di SMK Pariwisata Siak

1
Berita Riau -  Bupati Siak Tinjau Pelaksanaan UN Di SMK Pariwisata Siak

Siak, Riau24.com - Bupati Siak, Drs.H Syamsuar MS.I meninjau secara langsung pelaksanaan Ujian Nasional Tahun 2016 tingkat Sekolah Menengah Atas (SMA) / Madrasah Aliyah (MA) / Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) se-Kabupaten Siak yang dilaksanakan mulai hari ini, Senin 04 April 2016.

‎Adapun pada pelaksanaan UN berjalan dengan tertib dan lancar. Bupati Siak yang didampingi oleh Kepala Kementrian Agama Kabupaten (KEMENAG) Siak Muharrom, Camat Siak Wan Syaiful Effendi, dan Kepala Dinas pendidikan Dan Kebudayaan Kabupaten (KADISDIK) Siak Kadri Yafis beserta Jajarannya,meninjau decara langsung pelaksaaan UN fi SMK Pariwisata Siak.

Bupati Siak Syamsuar MSI mengatakan bahwa pelaksanaan ujian tahun ini tidak ada masalah dalam pelaksaan dan penyelenggaraannya,semua berjalan lancar dan para siswa pun terlihat mengikuti dengan tertib UN tersebut.

‎"Alhamdulillah hari pelaksanaan UN berjalan dengan aman dan tertib, tidak ada hambatan masalah dan siswapun anrusian mengijuti ujian ini, " terang bupati

‎Sementara itu, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Siak (Kadisdik) Kadri Yafis, melalui Kesi Kurikulum Zul Ikram mengatakan tahun ini peserta UN Siak sebanyak 5.963 peserta Siswa SMK/SMA/ MA se Kabupaten Siak.

"‎5.963 peserta terdiri dari 1.955 peserta dari SMK, 3.968 Peserta dari SMA/MA yang ada dikabupaten Siak," jelasnya.

Dikatakannya, untuk tahun ini ujian Siak UNK ada di 3 sekolah adalah SMK Mempura SMA N 1 Siak, SMK 1 Kandis‎.

Berdasarkan pantauan wartawan dilapangan peserta ujian mengikuti ujian dengan tertib dan tenang.


R24/dev/lin

Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Hanny lestari
Kamis, 05 April 2018 20:06 wib
Gabung bersama kami sekarang juga. Lagi ada promo special buat kalian semua loh, hingga sebesar 50% (New Member) Dengan syarat WD yang sangat mudah, hanya melakukan TO 1x saja Ayo daftarkan diri anda sekarang juga. Dan dapatkan bonus-bonus menarik lainnya hanya di www(titik)cemepoker(titik)com Untuk Info lebih lanjut bisa Hub BBM : E3491818
Nama :
Komentar :
     
Loading...

Berita News24xx

loading...

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru