riau24 Balon Bupati Kampar Zulfan Hamid Kembalikan Formulir di DPD II Golkar | Berita Riau
Senin, 28 Mei 2018

Balon Bupati Kampar Zulfan Hamid Kembalikan Formulir di DPD II Golkar

2
Berita Riau -  Balon  Bupati Kampar Zulfan Hamid Kembalikan Formulir di DPD II Golkar

Bangkinang, Riau24.com - Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar H Zulfan Hamid hari ini, Jum'at (08/04/2016) siang akan mengembalikan formulir berkas pendaftaran di DPD II Partai Golongan Karya Kabupaten Kampar, Jalan Ahmad Yani, Bangkinang Kota.

Kedatangan Zulfan ini disambut langsung oleh Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Kampar Ahmad Fikri didamping Ketua Tim Penjaringan Pilkada Kampar Safi'i Samosir, Wakil Ketua M Salis, Agus Candra, H Zaidun.

Sesampai diruangan Ketua DPD II, Zulfan duduk berbincang-bincang bersama-sama pengurus Kecamatan dan Tim yang mengantar untuk mengikuti pengembalian formulir di Golkar Kampar.

Zulfan sewaktu pengambilan formulir diwakili oleh kader Golkar Kampar Edison Hamid yang juga adik kandungnya. Saat ini, Zulfan mengikuti wawancara dengan Tim Penjaringan Pilkada Balon Bupati dan Wakil Bupati Kampar untuk menyampaikan visi dan misi di lantai II, DPD II Partai Golkar Kampar.

Sebelumnya, Zulfan saat pengambilan formulir hanya diwakili karena melaksanakan ibadah umroh.


R24/dev/rif 

Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Hanny lestari
Senin, 09 April 2018 19:41 wib
Mainkan ceme poker kami sekarang juga Lagi ada promo special buat kalian semua loh, hingga sebesar 50% (New Member) Dengan syarat WD yang sangat mudah sekali hanya TO 1x saja Masih banyak promo dan game menarik lainnya khusus buat anda Tunggu apa lagi daftarkan diri anda sekarang juga. Untuk Info Lanjut Bisa Hub Kami Di : BBM : Cemepkr
Nama :
Komentar :
     
Loading...

Berita News24xx

loading...

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru