riau24 Enam Hal yang Dipikirkan Wanita saat Nonton Film Dewasa | Berita Riau
Minggu, 17 Desember 2017

Enam Hal yang Dipikirkan Wanita saat Nonton Film Dewasa

1
Berita Riau -  Enam Hal yang Dipikirkan Wanita saat Nonton Film Dewasa
Riau24.com- Jika Anda berpikir bahwa kaum pria merupakan yang paling banyak nonton film dewasa, berarti Anda salah besar. Tak hanya pria, tapi wanita juga banyak yang suka nonton film seperti itu.
 
Mungkin di antara kalian ada yang penasaran apa jadinya jika perempuan nonton film gituan. Seperti dilansir Wittyfeed, wanita biasanya memikirkan beberapa hal ketika sedang asyik nonton film dewasa di rumah sendirian.
 
Kira-kira apa saja sih yang dipikirkan wanita ketika sedang melihat film dewasa? Biasanya sih wanita memikirkan beberapa hal aneh ini lho.
 
1. Duh, pria ini sangat ganteng sekali, aku berharap pria setampan itu berada di sampaing saya sekarang.
 
2. Biasanya wanita akan mengangkat kedua tangannya untuk menutupi mulut dan hidungnya, dan mengatakan "Ih itu menjijikan."
 
3. Yah buffering! Kesel-kesel, aslinya kesel banget. Meningan aku ambil dulu beberapa makanan ringan.
 
4. Jangan sampai orang lain tahu. Aku akan mengunci pintunya biar aman tentram.
 
5. Apakah itu tidak sakit? Apakah kalian menikmatinya?
 
6. Paling gak nyaman deh kalau udah satu ruangan sama orang lain. Bingung bagaimana nontonnya.
 
 
 
R24/adi/vva
Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Berita News24xx

Loading...
loading...

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Nelivera
Rabu, 15 November 2017 04:24 wib
SABUNG AYAM DAN PACUAN KUDA ======> AYOKJOIN SEKARANG JUGA Minimal deposit hanya 50 ribu. ada bonus deposit 10% untuk member baru dan bonus deposit harian sebesar 5% ayo untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi CS kami di sini Terima kasih dan salam succecs Form Bolavita !! [URL=http://www.bolavita.net/register/] https://i.imgur.com/jxUjddt.jpg
Nama :
Komentar :
     

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru