Kamis, 27 Oktober 2016

Ahok Vs BPK

Lulung Siap Potong Telinga Kalau Ahok Berani Tuntut BPK ke Pengadilan

0
Abraham Lunggana atau Lulung
Berita Riau -  Lulung Siap Potong Telinga Kalau Ahok Berani Tuntut BPK ke Pengadilan
Jakarta, Riau24.com - Tindakan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok yang berniat untuk melaporkan BPK ke pengadilan karena Ahok mengklaim BPK berbohong dalam kasus pembelian lahan RS Sumber Waras akhirnya menyentil Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta Abraham Lunggana atau Lulung untuk angkat suara. Lulung menantang Ahok untuk melaporkan BPK ke pengadilan.

"Kalau BPK memang bohong, Ahok jangan mencari kebenaran sendiri donk. Kalau Harry Azhar (Ketua BPK) memang bohong, tuntut dong ke pengadilan. Ahok itu berani nggak tuntut ke pengadilan ? Pasti Ahok nggak akan berani nuntut karena BPK kan memang benar. Saya yakin itu, makanya Ahok jangan cuma cari pencitraan dan pembenaran sendiri aja. Kalo Ahok beneran mau laporin BPK ke pengadilan, saya siap deh mengerahkan anggota buat ngawal Ahok," kata Lulung di Kampus Universitas Negeri Jakarta (UNJ), Rawamangun, Kamis (14/4/2016).

Bahkan, Lulung yang juga politikus PPP itu siap potong telinga apabila Ahok berani melaporkan BPK ke pengadilan.

"Nih, bilangin ya ke Ahok. Kalau dia beran ini tuntut BPK ke pengadilan, Haji Lulung siap potong kuping. Saya sih menjamin Ahok nggak bakal berani, Ahok khan cuma pencitraan aja dimedia," tantang Lulung.
alexa.com


R24/dev
Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : 0853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Nama :
Komentar :
     

Berita Terbaru

loading...
  • Subscribe

    untuk mendapatkan berita terbaru

Lihat

Versi mobile Riau24 disini

m.Riau24.com