riau24 Ini Kata Kasar Prilly Latuconsina Kepada Keluarga Aliando | Berita Riau
Selasa, 12 Desember 2017

Selebriti

Ini Kata Kasar Prilly Latuconsina Kepada Keluarga Aliando

1
Berita Riau -  Ini Kata Kasar Prilly Latuconsina Kepada Keluarga Aliando

Riau24.com - Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Prilly Latuconsina akhirnya mengakui bahwa hubungannya dengan Aliando Syarief lebih dari teman. Pengakuan itu terkuak dalam video berdurasi 1 menit 22 detik yang beredar lewat dunia maya.

"Aku mau jujur ya guys, soalnya aku bosen ga jujur. Ini spesial gue akan jujur siapa orang yang deket sama gue. Orang yang lagi deket sama gue namanya adalah Aliando Syarief," ungkap dalam video tersebut.

Foto Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina (Andie Masela/bintang.com)

Selain pengakuan tentang hubungan asmara Aliando Syarief, Prilly juga mengungkapkan hal yang cukup menghebohkan. Dia mengungkapkan kata-kata yang cukup kasar tentang fans dan keluarga Aliando.

Dalam video tersebut, Prilly juga mengungkapka bahwa kedekatannya dengan Aliando sudah berjalan selama dua tahun. Namun hal itu tidak dia ungkapkan karena pengaruh fans dan keluarga yang seolah tidak mendukung hubungan mereka.

Foto profil Aliando Syarief (Nurwahyunan/bintang.com)

"Gue ama dia tuh udah bener-bener kayak pacaran banget. Tapi gue ga mau publish karena fans-fans dia yang ribet dan keluarga dia yang kayak anjing dan semuanya kayak tai. Terus gue udah sabar banget, ya udah lah gapapa," demikian isi curhatan Prilly.

Dalam video tentang Aliando Syarief tersebut, Prilly Latuconsina tampak ditemani oleh sahabatnya, Gritte Agatha. Prilly mengakui bahwa kini dia memilih jujur karena lelah berpura-pura di depan umum.

Video Channel Riau24 TV




Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Berita News24xx

Loading...
loading...

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Nelivera
Jumat, 17 November 2017 18:40 wib
SABUNG AYAM DAN PACUAN KUDA ======> AYOKJOIN SEKARANG JUGA Minimal deposit hanya 50 ribu. ada bonus deposit 10% untuk member baru dan bonus deposit harian sebesar 5% ayo untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi CS kami di sini Terima kasih dan salam succecs Form Bolavita !! [URL=http://www.bolavita.net/register/] https://i.imgur.com/XEgqzEP.jpg
Nama :
Komentar :
     

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru