riau24 Selamat, Revaldo Akhirnya Menikah | Berita Riau
Minggu, 17 Desember 2017

Selebritis

Selamat, Revaldo Akhirnya Menikah

1
Berita Riau -  Selamat, Revaldo Akhirnya Menikah
Jakarta, Riau24.com - Aktor ganteng Revaldo sudah cukup lama absen dari layar kaca karena harus mendekam di dalam tahanan sejak tahun 2010 karena kasus narkoba. Februari 2015 silam, Ia akhirnya resmi bebas dan menjalani hidup normal. Mengingat usia yang sudah tidak muda lagi (33 tahun), Ia pun langsung fokus untuk merencanakan pernikahan bersama sang kekasih hati, Indah Puspitasari.

Nah, uniknya ternyata saat ini Revaldo dan indah sudah resmi berstatus suami-istri. Keduanya melangsungkan pernikahan di Jakarta pada hari Rabu (20/4) kemarin secara tertutup dan dihadiri keluarga dekat saja.

"Hahaha iya udah (nikah) tanggal 20 kemarin. Nggak diam-diam kok, kan kita udah pernah bilang sebelumnya kalau mau menikah, kalau uda mantap, ujar Indah saat dihubungi awak media, Jumat (22/4).

Pada kesempatan ini, Indah pun bercerita mengenai detail dari pernikahannya dengan sang bintang film 30 HARI MENCARI CINTA tersebut. Alih-alih memberikan mas kawin yang mewah, Revaldo memilih cincin emas putih yang lebih simple dan klasik.

"Mas kawinnya cincin emas putih. Tadinya kayak mau emas aja, cuma Aldo nggak mau. Diamond-nya nggak ada karena aku nggak suka. Pilih yang klasik, simpel aja," sambung Indah.

Hari Sabtu (23/4) besok, Revaldo dan Indah rencananya akan menggelar resepsi pernikahan di Sukabumi. Seperti akad nikahan, mereka tidak akan mengundang banyak orang untuk hadir di hari bahagianya tersebut.

Anyway, congrat buat Revaldo dan Indah!

Video Channel Riau24 TV




Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Berita News24xx

Loading...
loading...

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Nelivera
Sabtu, 18 November 2017 09:15 wib
SABUNG AYAM DAN PACUAN KUDA ======> AYOKJOIN SEKARANG JUGA Minimal deposit hanya 50 ribu. ada bonus deposit 10% untuk member baru dan bonus deposit harian sebesar 5% ayo untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi CS kami di sini Terima kasih dan salam succecs Form Bolavita !! [URL=http://www.bolavita.net/register/] https://i.imgur.com/JEXULa0.jpg
Nama :
Komentar :
     

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru