riau24 Tak Mau Kehilangan Masa Muda, Cita Citata Betah Menjanda | Berita Riau
Rabu, 13 Desember 2017

Selebriti

Tak Mau Kehilangan Masa Muda, Cita Citata Betah Menjanda

1
Berita Riau -  Tak Mau Kehilangan Masa Muda, Cita Citata Betah Menjanda

Riau24.com – Cita Citata telah menjatuhkan pilihan kepada pesinetron Ichal Muhammad. Meski telah merasa nyaman dengan kedewasaan Ichal, Cita tak mau buru-buru melangkah ke pelaminan.

"Aku belum pikiran ke sana. Aku masih pertahankan ini. Dia masih berjuang juga. Kami ke arah positif dulu aja," kata Cita saat diwawancara di Studio 6 Emtek, Daan Mogot, Jakarta, Kamis, 28 April 2016.

Cita memiliki banyak alasan kenapa tak mau melepas status jandanya di usia belia. Ia masih ingin menikmati masa muda. Pelantun 'Sakitnya Tuh Di Sini' tersebut lebih berhati-hati sebelum menetapkan hati.

"Aku mau lebih muda lagi. Kemarin kehilangan masa muda. Pelan-pelan aja ya. Aku sadar masih muda, masih banyak kemauan, nafsu yang berluap-luap. Nanti kalau sudah dewasa jadi baru deh pikirin itu," ujar Cita.

Ia takut gagal jika terburu-buru mengambil keputusan. Selain itu, Cita juga masih mau membahagiakan orangtuanya.

"Aku masih mau senengin orangtua. Masih mau menikmati masa muda sih. Aku enggak mau berantakan lagi kalau berumah tangga," ucapnya. (ase)

Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Berita News24xx

Loading...
loading...

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Nelivera
Sabtu, 18 November 2017 09:46 wib
SABUNG AYAM DAN PACUAN KUDA ======> AYOKJOIN SEKARANG JUGA Minimal deposit hanya 50 ribu. ada bonus deposit 10% untuk member baru dan bonus deposit harian sebesar 5% ayo untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi CS kami di sini Terima kasih dan salam succecs Form Bolavita !! [URL=http://www.bolavita.net/register/] https://i.imgur.com/JEXULa0.jpg
Nama :
Komentar :
     

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru