riau24 Jadwal Siaran Langsung ISC, Jumat 29 April 2016 | Berita Riau
Senin, 28 Mei 2018

Bola

Jadwal Siaran Langsung ISC, Jumat 29 April 2016

3
Berita Riau -  Jadwal Siaran Langsung ISC, Jumat 29 April 2016

Riau24.com – Perhelatan Indonesia Soccer Championship (ISC) akan mulai dihelat hari ini, Jumat 29 April 2016. Ada dua partai yang akan berlangsung mulai malam hari ini.

Persipura Jayapura akan menjamu Persija Jakarta dalam laga pembuka. Rencananya, Presiden Joko Widodo akan hadir dalam laga yang berlangsung di Stadion Mandala Krida.

Kick off pertandingan ini beberapa kali mengalami perubahan jadwal. Awalnya, laga ini direncanakan dihelat pukul 17.00 WIB atau 19.00 WIT. Lalu, digeser  ke pukul 20.00 WIB, atau pukul 22.00 WIT.

Kabar terbaru, pertandingan pembuka ini dimajukan kembali menjadi pukul 21.00 WIT atau pukul 19.00 WIB. Hal ini sudah dikonfirmasi lewat Twitter resmi Persija.

Laga selanjutnya, tuan rumah Semen Padang menjamu PSM Makassar. Partai ini bakal berlangsung di Stadion Haji Agus Salim, Padang.

Ada fakta menarik jelang kedua tim bersua. Sebab duel ini juga akan mempertemukan dua mantan pemain dari dua klub yang akan berduel. Mantan pemain PSM Makassar Agung Prasetyo kini diketahui memperkuat Semen Padang.

Hal serupa juga terjadi di PSM Makassar. Tim berjuluk Juku Eja itu diperkuat mantan pemain Semen Padang musim 2012 lalu, Ferdinand Sinaga.

Berikut jadwal siaran langsung ISC hari ini:

19.00 WIB - Persipura Jayapura vs Persija Jakarta - SCTV
22.00 WIB - Semen Padang vs PSM Makassar - SCTV

Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Wiegmens
Selasa, 01 Mei 2018 01:07 wib
Mari bergabung dengan kami di P`0`K`E`R`V`1`T`A Contact Us Person : ? LIVECHAT P`0`K`E`R`V`1`T`A .com ? BBM : D88B0154 TERIMA KASIH
Indrihana
Senin, 30 April 2018 08:20 wib
CEMEPOKER agen kartu online terbaik dan terdepan di indonesia. kami menyediakan berbagai permainan kartu online multiplayer terbesar dan teknologi permainan tercanggih. Layanan sistem transaksi banking online deposit dan withdraw super cepat. Ayo dapatkan jackpot di permainan texas holdem poker, domino ceme, bandar qiuqiu, capsa susun dan juga dapatkan bonus 50% (New Member) sekarang juga. Minimal Deposit Rp.25.000 Minimal Withdraw Rp.25.000 Daftar userid anda di link ini https://goo.gl/YQRoA4
Nelivera
Minggu, 14 Januari 2018 17:24 wib
Mau main dengan nyaman dan bonus tiap minggu nya mari bergabung bersama kami di BOLAVITA rasakan sensasi casino sesungguh nya dengan pelayanan dari kami :) [URL=http://www.bolavita.net/register/] https://i.imgur.com/Aecil2E.jpg
Nama :
Komentar :
     
Loading...

Berita News24xx

loading...

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru