riau24 Buah Hubungan Terlarang, DD Dilaporkan Kepolisi | Berita Riau
Senin, 18 Desember 2017

Inhil

Buah Hubungan Terlarang, DD Dilaporkan Kepolisi

0
Berita Riau -  Buah Hubungan Terlarang, DD Dilaporkan Kepolisi
Inhil, Riau24.com - Andi Lala (38) yang merupakan orang tua CY (14) laporkan DD (27) warga Dusun Talang RT 11/RW 01 Desa Sekara Kecamatan kemuning Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) atas dugaan tindakan pencabulan hingga CY hamil.
 
Berdasarkan data kepolisian, korban berinisial CY (14) yang masih berstatus pelajar di Kecamatan Kemuning tersebut saat ini sedang hamil beberapa bulan atas perbuatan keji pelaku yang dilakukan di belakang rumah korban pada Oktober 2015 lalu.
 
"Pengakuan korban dengan orang tuanya, persetubuhan itu dilakukan dibelakang rumahnya diatas sebuah derigen Oktober tahun lalu, sekira pukul 20.00 WIB, yang juga DD merupakan pacar korban," ungkap Kapolres Inhil, melalui Itpu Warno. Sabtu (7/5/2016).
 
Dikatakan Iptu Warno, kejadian itu pertama kali diketahui orang tua pelaku yang pada Sabtu (16/4/2016) lalu, yang memberitahun orang tua CY bahwa anaknya sedang hamil dari hasil hubungan terlarang kedua anak mereka. Lanjut Paur Humas, berniat menikahkan anaknya dengan korban alih-alih Andi Lala, orang tua korban malah melaporkan DD yang berpofesi petani tersebut kepolisi.
 
"Saat ini pelaku telah diamankan di Polsek Kemuning, guna penyelidikan lebih lanjut," pungkas Warno.
 
 
R24/adi/rgo
Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Berita News24xx

Loading...
loading...

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Nama :
Komentar :
     

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru