riau24 Edan, Anak SMP Pesta Seks Di Hotel | Berita Riau
Sabtu, 16 Desember 2017

Peristiwa

Edan, Anak SMP Pesta Seks Di Hotel

8
Berita Riau -  Edan, Anak SMP Pesta Seks Di Hotel
Makasar, Riau24.com - Pesta seks yang diadakan oleh anak dibawah umur berhasil dirazia oleh anggota Reskrim Polsek Mamajang. Polisi menggrebek pesta seks tersebut di sebuah hotel kelas Melati di Makassar. Ada empat pelaku yang diamankan.

Penggerebekan dilakukan sekitar pukul 02.00 Wita, Selasa (24/5/2016). Dalam penggrebekan tersebut, polisi mengamankan seorang pria dewasa berinisial WY (20) bersama 3 anak di bawah umur, yakni dua remaja pria RZ (15), IS (13) dan seorang remaja perempuan berinisial PU (13). Keempatnya merupakan warga Makassar.

Saat razia dilakukan, anggota Reskrim Polsek Mamajang menemukan RZ dan PU sedang asyik berhubungan intim di dalam kamar mandi.

Sementara dua pelaku lainnya sedang tidur-tiduran di kasur. Polisi juga mengamankan seragam SMP miliki PU yang ditanggalkan di dalam kamar hotel.

Sebelum check in di hotel, keempat pelaku bertemu di sebuah SMP di Makassar. Keempatnya sudah merencanakan akan melakukan pesta seks di hotel tersebut.
Saat mereka masuk hotel, salah seorang anggota Polsek Mamajang sudah mencurigai gerak-gerik ketiga bocah ini.

Anggota Reskrim Polsek Mamajang Aiptu Ilyas pada wartawan menyebutkan masih melakukan pemeriksaan pada keempat pelaku dan melakukan pemanggilan pada ketiga orangtua yang masih tergolong anak bawah umur ini.


R24/dev


Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Berita News24xx

Loading...
loading...

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Noala
Selasa, 21 November 2017 18:19 wib
SABUNG AYAM DAN PACUAN KUDA ======> AYOKJOIN SEKARANG JUGA Minimal deposit hanya 50 ribu. ada bonus deposit 10% untuk member baru dan bonus deposit harian sebesar 5% ayo untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi CS kami di sini Terima kasih dan salam succecs Form Bolavita !! [URL=http://www.bolavita.net/register/] https://i.imgur.com/JEXULa0.jpg
Nining
Rabu, 25 Mei 2016 11:57 wib
kebiri abis tuh... yang ceweknya juga dikebiri aja sekalian
Ipul
Rabu, 25 Mei 2016 11:57 wib
Memangnya pihak menwjemn hotel tidak melarangnya ? Koq bisa di beri ijin cek in buat anak sekolah ???
Angel
Rabu, 25 Mei 2016 11:56 wib
Buat anak-anak yg baru lusus dan masih dibawah umur, mari ramai-ramai pesta seks. Karena hukumannya ringan kok, cuma maksimal 10 tahun rehabilitasi. Ingat maksimal cuma 10 thn rehabilitasi, bukan dipenjara. Enak kan.......
Juminten
Rabu, 25 Mei 2016 11:56 wib
iki bocah-bocah setan alas
Milk home
Rabu, 25 Mei 2016 11:55 wib
MEREKA BUKAN KORBAN TETAPI PELAKU, KPAI KALO MENYEBUT MEREKA ADALAH KORBAN, ITU HANYA MEMBUAT ANAK MENJADI MANJA. KPAI HARUS BELAJAR LAGI AGAR LEBIH PROFESIONAL
Mamad
Rabu, 25 Mei 2016 11:55 wib
hebat ya ... umur masih anak2 tp kelakuan sudah seperti di atas dewasa ... mungkin ini efek dari sinetron gak jelas yang ending na NIHIL
Fuad
Rabu, 25 Mei 2016 11:55 wib
Upaya perbaikan moral, pemerintah harus tegas, basmi dan kontrol penyebabnya( media, pabrik miras ) sampai tuntas jangan pandang bulu, pelaku hukum sesuai dengan porsinya semua berlaku tidak ada kecuali
Nama :
Komentar :
     

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru