riau24 Kabinet DPP Golkar Diumumkan Besok Senin | Berita Riau
Minggu, 27 Mei 2018

Kabinet DPP Golkar Diumumkan Besok Senin

1
Berita Riau -  Kabinet DPP Golkar Diumumkan Besok Senin
 
Jakarta, Riau24.com - Ketum Golkar Setya Novanto sudah selesai menyusun struktur kepengurusan partai beringin. Nama-nama kader yang menjadi pengurus akan diumumkan esok hari. 
 
"Sudah selesai penyusunannya. Besok pengumuman," kata Ketua Harian Golkar Nurdin Halid saat dihubungi, Minggu (29/5). 
 
Novanto sudah memutar otak untuk memilih pengurus sejak ditetapkan sebagai ketum Golkar pada Selasa (17/5) lalu. Setelah hampir dari dua pekan, bongkar pasang kepengurusan itu akhirnya selesai. 
 
Nurdin masih menutup rapat-rapat nama pengurus yang akhirnya dipilih oleh Novanto. Seperti diketahui, sebelumnya beredar daftar nama kepengurusan Golkar. Tetapi, daftar itu disebut hanya merupakan usulan dari salah satu pihak. 
 
"Supaya surprise, tunggu besok," ujarnya. Saat munaslub, Golkar awalnya sudah merencanakan kepengurusan yang ramping dengan hanya sekitar 150 orang pengurus. Namun, tampaknya jumlah itu akan membesar. 
 
"Jumlah 150-an itu idealnya. Formatur diberi ruang, boleh (jumlah pengurus) ditambah ketika dibutuhkan oleh partai," ucap Nurdin. 
 
Nama-nama dewan pakar, dewan kehormatan, serta dewan pembina juga akan diumumkan. Pengumuman dijadwalkan pada Senin (30/5) pukul 12.00 WIB. 
 
R24/rul/det
Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Nama :
Komentar :
     
Loading...

Berita News24xx

loading...

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru