riau24 Wakapolda Riau Kunker ke Rohul | Berita Riau
Minggu, 17 Desember 2017

Rokan Hulu

Wakapolda Riau Kunker ke Rohul

0
Berita Riau -  Wakapolda Riau Kunker ke Rohul
Rohul, Riau24.com - Wakil Kepala Kepolisian Daerah (Wakapolda) Riau AKBP Drs Joko Hartanto, didampingi Karo Rena KBP Drs Mas Gunarso kunjungan kerja (Kunker) ke Pasirpangaraian, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Rabu (1/6/16).

Pejabat penting di Polda Riau yang dikabarkan akan menjalani serah terima jabatan ini tiba di lapangan kantor Bupati Rohul di Komplek Bina Praja Pasirpangaraian, dengan menggunakan helikopter milik Sinar Mas.

KBP Drs Joko Hartanto disambut hangat Bupati Rohul H. Suparman S.Sos,M.Si, Kapolres Rohul AKBP Pitoyo Agung Yuwono SIK,M.Hum, beserta seluruh perwira menengah di jajarannya, Sekda Rohul Ir. Damri Harun, serta para pejabat di lingkungan Pemkab Rohul.


Waka Polda Riau meninjau sebuah lahan di Jalan Lingkar Desa Suka Maju Kecamatan Rambah. Lahan ini rencananya akan dihibahkan Pemkab Rohul untuk lokasi pembangunan kantor Markas Komando (Mako) Polres Rohul.

Pada kesempatan itu, Waka Polda Riau mengucapkan terima kasih ke Bupati Rohul Suparman, atas niat baik Pemkab Rohul yang bersedia menghibahkan lahannya untuk dibangun Mako Polres Rohul.

Apalagi, sampai hari ini, Mako Polres Rohul berlokasi di Jalan Diponegoro Pasirpangaraian masih menumpang di lahan milik Polsek Rambah.R24/dev/ags

Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Berita News24xx

Loading...
loading...

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Nama :
Komentar :
     

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru