riau24 Akhirnya, Mertua Aming Angkat Bicara Tentang Jenis Kelamin Anaknya | Berita Riau
Rabu, 13 Desember 2017

Selebritis

Akhirnya, Mertua Aming Angkat Bicara Tentang Jenis Kelamin Anaknya

6
Berita Riau -  Akhirnya, Mertua Aming Angkat Bicara Tentang Jenis Kelamin Anaknya
Jakarta, Riau24.com - Kisah pernikahan Aming dengan wanita bernama Evelyn masih terus jadi perbincangan. Banyak yang tetap bersikeras jika istri Aming tersebut bukanlah wanita seperti yang diungkapkan Aming ke media.

Hal ini membuat bunda Evelyn Nada Anjani angkat bicara. Ia pun menjelaskan secara gamblang terkait jenis kelamin anaknya tersebut.

Lina sudah menduga sebelum pernikahan ini dimulai, putrinya akan memancing kontroversi. itu lantaran penampilan Evelyn yang tomboy, mirip pria.

"Iya, menduga (soal komentar publik). Aming juga, Evelyn juga gitu. Ya macem-macem komentar. Memang dari kecil (tomboy), tapi dia perempuan. Saya yang melahirkan," ujar Lina, akhir pekan kemarin.

Dari akte kelahiran juga sudah dibuktikan. "Akte kelahiran dibuat sebelum dia masuk sekolah SD. Kan udah terlihat juga dari identitasnya, dari paspornya juga ada. Emang dia perempuan. Nggak mungkin juga (menikah dengan sesama jenis) apalagi di Indonesia," katanya menegaskan.

Lina juga berharap, agar masyarakat tidak lagi mempermasalahkan jenis kelamin putrinya. Sehingga Evelyn dan Aming bisa menjalani biduk rumah tangga layaknya pernikahan yang lain di Indonesia.

 

R24/dev

Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Berita News24xx

Loading...
loading...

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Nelivera
Minggu, 19 November 2017 12:43 wib
SABUNG AYAM DAN PACUAN KUDA ======> AYOKJOIN SEKARANG JUGA Minimal deposit hanya 50 ribu. ada bonus deposit 10% untuk member baru dan bonus deposit harian sebesar 5% ayo untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi CS kami di sini Terima kasih dan salam succecs Form Bolavita !! [URL=http://www.bolavita.net/register/] https://i.imgur.com/hqMnrKM.jpg
Wendi
Kamis, 16 Juni 2016 07:26 wib
kasihan aming dibully terus
Donald
Kamis, 16 Juni 2016 07:26 wib
mak ama anak koq ga ada mirip2nya ya
Indah
Kamis, 16 Juni 2016 07:25 wib
menurut aku ya udalah mereka yg jalani koq kita yg heboh
Dika
Kamis, 16 Juni 2016 07:25 wib
ah basi cewek koq punya jakun sih
Uus
Kamis, 16 Juni 2016 07:25 wib
ya udahlah biar aja aming jalanin hidupnya
Nama :
Komentar :
     

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru