riau24 Tiga Cewek 'Cabe-Cabean' Berusaha Sogok Polisi Saat Razia Balap Liar | Berita Riau
Rabu, 13 Desember 2017

Pekanbaru

Tiga Cewek 'Cabe-Cabean' Berusaha Sogok Polisi Saat Razia Balap Liar

7
Berita Riau -  Tiga Cewek 'Cabe-Cabean' Berusaha Sogok Polisi Saat Razia Balap Liar

Pekanbaru, Riu24.com - Minggu (19/6/2016) dini hari tadi, polisi melakukan razia pembalap liar di Jalan Cut Nyak Dien Pekanbaru.

Dalam razia tersebut, tiga perempuan yang masih ABG yang awalnya coba kabur berhasil diamakan oleh polisi.

Mereka berdalih ke luar rumah untuk membeli makan sahur, namun karena melihat polii mangkal  di Jalan Cut Nyak Dien, ketiganya kabur karena takut ditilang. 

Umur mereka ternyata masih muda, kisaran 17 dan 18 tahun. Selain tidak membawa Surat Tanda Nomor Kendaraan (STNK), ketiganya juga tidak membawa SIM dan helm.

Yang membuat heran, ketiga ABG ini terlihat dengan dandanan bukan layaknya remaja yang pergi membeli makanan.

Temannya yang lain memakai jaket kulit cokelat dan yang satu lagi berkaos oblong dengan celana ketat. Sementara yang satu lagi memakai pakaian minim yakni  dress di atas lutut lengkap dengan sepatu hak tinggi dan tas bermerek.

Ketiganya ketakutan dan berusaha menyuap petugas.

"Ndeh pak, jangan dibawa (motor), kalau mau bayar ya bayar lah. Berapa pak," sebutnya. Polisi pun langsung tertawa mendengar permohonan ketiga ABG tersebut.

"Bawa aja uangnya pulang, sepeda motor adek kita amankan dulu karena tidak ada surat-surat. Kalau mau beli makan sahur, dandanan jangan begini ya, bahaya nanti memancing pelaku kejahatan ," balas petugas.

Lantaran takut terjadi hal yang tak diinginkan dan jam menunjukkan sudah pukul 03.00 WIB, ketiga ABG tersebut diantar pulang oleh polisi. Sedangkan motor mereka dibawa ke Mapolresta Pekanbaru.

 

 

R24/dev

Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Berita News24xx

Loading...
loading...

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Nelivera
Senin, 16 Oktober 2017 10:18 wib
LIVE BULL DI CF88 AYOKJOIN SEKARANG JUGA Minimal deposit hanya 50 ribu. ada bonus deposit 10% untuk member baru dan bonus deposit harian sebesar 5% ayo untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi CS kami di sini Terima kasih dan salam succecs Form Bolavita !! [URL=http://www.bolavita.net/register/] https://i.imgur.com/TYOozBX.jpg
Andre
Selasa, 28 Juni 2016 00:11 wib
Berita ngutip aja kerjanya beuhg....
Olive
Minggu, 19 Juni 2016 16:25 wib
hadeh... kurang kerjaan banget sih nih tiga orang....
Mihti
Minggu, 19 Juni 2016 16:25 wib
yang bju putih norak banget...
Werin
Minggu, 19 Juni 2016 16:24 wib
wartawannya ada yang nanya no hp cewek yg baju coklat ga? pengen kenalan nih...
Tio
Minggu, 19 Juni 2016 16:24 wib
sini.. abg aj yang anterin dek...
Lenny
Minggu, 19 Juni 2016 16:23 wib
cabe oh cabe... beli makanan sahur baju kayak mo manggung...
Nama :
Komentar :
     

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru