riau24 Firdaus: Selamat Hari Raya, Mohon Maaf Lahir dan Batin | Berita Riau
Minggu, 17 Desember 2017

Pekanbaru

Firdaus: Selamat Hari Raya, Mohon Maaf Lahir dan Batin

11
Berita Riau -  Firdaus: Selamat Hari Raya, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Pekanbaru, Riau24.com- Menyambut lebaran Idul Fitri 1437 H, Walikota Pekanbaru, Firdaus dan keluarga mengucapkan selamat hari raya serta mohon maaf lahir dan batin.


"Saya, DR, Firdaus, MY bersama istri, keluarga dan Pemerintah Daerah Kota Pekanbaru menguvapkan selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1437 H. Mohon maaf lahir dan batin. Insya Allah niat dan amal ibadan Ramadhan kita tahun ini mendapat ridha Allah SWT, amin YRA," tulis Firdaus dalam akun fanpage facebook miliknya, Rabu (6/7/2016).


Seperti kepala daerah lainnya, hari ini Firdaus juga mengadakan open house di kediamannya, Jalan Ahmad Yani Pekanbaru. Ribuan warga membanjiri kediaman Firdaus yang datang dari berbagai wilayah di Pekanbaru.


Pada acara open house ini Firdaus tampak didampingi istri serta Wakil Walikota Pekanbaru Ayat Cahyadi dan istri, Sekda Pekanbaru Mohd Noer dan istri, Dandim Tunjungan dan istri serta Kapolres dan istri memulai silaturrahmi menyambit dan menerima salam dari warga yang datang menikmati berbagai aneka minuman dan makanan.


Firdaus mengatakan open house dilaksanakan dua hari berturut-turut yaitu 6 dan 7 Juli 2016. Dalam kesempatan itu pula seluruh masyarakat dapat bersilaturrahmi dengan Walikota dan pejabat lainnya di Kota Pekanbaru.


“Alhamdulillah, kita telah melaksanakan ibadah Ramadhan sebulan penuh. Idul Fitiri adalah hari kemenangan sekaligus merupakan hari jaudah dan hari silaturrahmi kita dengan masyarakat, Di moment open house ini kita bisa langsung bertemu dan berjabat tangan dalam ungkapan saling memaaafkan serta saling mendokan semoga kita selalu mendapat lindungan serta Rahmat Allah. Semoga Pekanbaru selalu dalam situasi yang aman, nyaman, damai, dengan masyarakatnya yang sejahtera. Aaamin," tutup Firdaus.


R24/uci

Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Berita News24xx

Loading...
loading...

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Lola
Kamis, 07 Juli 2016 20:19 wib
norak kuadrat... ihhh...najisss....
Kikan
Kamis, 07 Juli 2016 20:19 wib
malu banget deh punya pejabat kaya gini tenggelamkan...
Jenny
Kamis, 07 Juli 2016 20:18 wib
ga mencerminkan seorang pejabat yang rendah hati dah kaya toko emas aja nih si ibu
Mia
Kamis, 07 Juli 2016 11:01 wib
wah kasihan si ibu kena bully
Airin
Kamis, 07 Juli 2016 11:01 wib
jangan2..beli gelangnya pake gaji mig yang ga terbayar kali ya ??
Reynold
Kamis, 07 Juli 2016 11:00 wib
norak ah.. ini mo ngucapin selamat apa pamer harta... selowlah fotonya pak... ga perlu kaya gini...
Wika
Kamis, 07 Juli 2016 10:59 wib
wow.. gelangnya si ibu spektakuler...
Budia
Kamis, 07 Juli 2016 10:58 wib
padahal ini istrinya muslim kan ? tapi koq pakaiannya masih kalah muslim ya ama istri ahok ? istri ahok aja sederhana, ga pamer hart
Nino
Kamis, 07 Juli 2016 10:58 wib
minal aidin juga pak ingat sampah pak...sampah... mau dikirimin lagi kerumahnya ????
Kiki
Kamis, 07 Juli 2016 10:57 wib
pak/bu.. dapat salam dari mantan karyawan mig.. tar pulang lewat mana lumayan tuh gelang-gelangnya buat perut kami yang sudah kelaparan
Juni
Kamis, 07 Juli 2016 10:56 wib
nih ga ada fto yang lebih bagus ya masak istri seorang pejabat, gelangnya kaya toko emas gitu ga perlu pamer bu....
Nama :
Komentar :
     

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru