riau24 Doa Yusuf Mansur: Ya Allah, Jadikan Anak-anak Husni Kamil Hafiz dan Hafizah | Berita Riau
Senin, 28 Mei 2018

Jakarta

Doa Yusuf Mansur: Ya Allah, Jadikan Anak-anak Husni Kamil Hafiz dan Hafizah

1
Berita Riau -  Doa Yusuf Mansur: Ya Allah, Jadikan Anak-anak Husni Kamil Hafiz dan Hafizah

Jakarta, Riau24.com- Jenazah Ketua KPU Husni Kamil Manik akan segera disalatkan di Masjid Al-Furqon, Kompleks Polri, Pejaten, Jakarta Selatan, selepas salat Jumat. Sebelum itu para pelayat melepas jenazah Husni dan kemudian memanjatkan doa yang dipimpin oleh ustaz Yusuf Mansur.

"Ya Allah, kami berdoa di bulan yang baik, yang berpuasa syawal baru mulai puasa di bulan baik ini, untuk almarhum yang wafatnya di hari yang baik, terima doa kami ya Allah. Terima kesaksian kami," tutur Yusuf mengawali doanya di rumah duka, Jl Siaga Raya 23, Pejaten Barat, Jaksel, Jumat (8/7/2016).

Yusuf juga mendoakan agar ibadah Husni dan orang-orang yang dipimpinnya diterima. Juga agar segala kesalahannya dimaafkan.

"Ya Allah, disaksikan sahabat-sahabat almarhum, jadikan anak anak Beliau jadi hafiz dan hafizah. Kami pinjam sebentar anak-anaknya ya Allah supaya jadi syafaat untuk ayahnya, Syafaat juga bagi Bu Endang (istri Husni) dan sahabatnya yang lain," imbuh Yusuf.

Pembacaan doa ini dihadiri oleh seluruh komisioner KPU, sejumlah menteri Kabinet Kerja, hingga Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono. Setelah itu jenazah Husni diantar ke Masjid Al-Furqon.

Ketiga anaknya tak kuasa menahan tangis melepas ayahnya. Salah satu puteranya terus berteriak, "Ayaaah.. Ayaaah.."

R24/gma/det
Berita Nasional 

Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Nelivera
Minggu, 19 November 2017 13:09 wib
SABUNG AYAM DAN PACUAN KUDA ======> AYOKJOIN SEKARANG JUGA Minimal deposit hanya 50 ribu. ada bonus deposit 10% untuk member baru dan bonus deposit harian sebesar 5% ayo untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi CS kami di sini Terima kasih dan salam succecs Form Bolavita !! [URL=http://www.bolavita.net/register/] https://i.imgur.com/hqMnrKM.jpg
Nama :
Komentar :
     
Loading...

Berita News24xx

loading...

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru