riau24 Pemuda Rw 04 Komplek Mutiara Permai Pekanbaru Akan Taja Lomba-Lomba 17an | Berita Riau
Rabu, 23 Mei 2018

Pemuda Rw 04 Komplek Mutiara Permai Pekanbaru Akan Taja Lomba-Lomba 17an

1
Berita Riau -  Pemuda Rw 04 Komplek Mutiara Permai Pekanbaru Akan Taja Lomba-Lomba 17an

Pekanbaru, Riau24.com - HUT RI yang akan berlangsung pada tanggal 17 Agustus biasanya selain upacara, akan dimeriahkan dengan berbagai macam perlombaan-perlombaan, baik perlombaan tradisional maupun modern. Berangkat dari hal ini, pemuda RW 04 komplek Mutiara Permai akan mengadakan perlombaan-perlombaan untuk memperingati HUT Kemerdekaan RI.

Dalam hal ini, Bayu Fahmi Ramadhan selaku wakil ketua panitia mengatakan kegiatan ini merupakan bentuk semangat dalam rangka memperingati HUT RI. Kegiatan ini akan berlangsung mulai tanggal 14-21 Agustus 2016 di lapangan olahraga komplek Mutiara Permai Rw 04.

"Perlombaan yang akan kami adakan diantaranya lomba voly, domino, bolakaki dan jalan santai. Selain itu nanti kami juga akan melaksanakan upacara bendera. Kalau upacara bendera insyaallah akan di hadiri seluruh warga yang ada di lingkungan rw04 dengan memakai baju bebas rapi,"jelasnya.

Bayu mengatakan kegiatan ini terlaksana berkat kerjasama dengan 8 rt yang ada di lingkungan rw 04. Hadiah-hadiah yang akab diperoleh oleh peserta juga menarik.
"Hadiah yang akan diperoleh peserta domino yaitu berupa kipas angin dan uang tunai. Kalau voly berupa uang tunai, tenis meja uang tunai, jalan santai dikemas dalam doorprise berupa makanan pokok seperti gula beras dan sebagainya dan kalau bola berupa piala dan uang tunai,"jelasnya.

R24/mla 

Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Nama :
Komentar :
     
Loading...

Berita News24xx

loading...

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru