riau24 Jedar : Ayu Atas Bawah Endorse Semua, Pelit Banget | Berita Riau
Kamis, 14 Desember 2017

Selebriti

Jedar : Ayu Atas Bawah Endorse Semua, Pelit Banget

1
Jedar : Ayu Atas Bawah Endorse Semua, Pelit Banget
Berita Riau -  Jedar : Ayu Atas Bawah Endorse Semua, Pelit Banget

Jakarta, Riau24.com - JESSICA Iskandar, tak menampik telah meng-unfollow akun Instagram milik Ayu Ting Ting. Itu dilakukan karena ia merasa kesal karena Ayu tidak juga mempromosikan produk yang sudah diberikan kepadanya di Instagram.

Padahal, sudah dua bulan Jessica memberikan barang itu kepada Ayu, namun tak juga dipromosikan di Instagram-nya.

Saat hal itu ditanyakan langsung kepada Ayu, ia bilang sedang terikat kontrak dengan produk lain, sehingga tidak bisa mempromosikan barang milik Jessica.

"Ya udah, aku bilang nggak apa-apa kalau gitu," kata Jessica.

[Setelah Ayu Ting Ting, Jessica "Unfollow" Jupe?]
 

Namun, ibu satu anak ini sempat merasa tak terima saat melihat laman Instagram Ayu yang sempat mempromosikan produk milik artis lain. Wanita yang karib disapa Jedar ni sempat merasa Ayu telah membohongi dirinya.

Tak hanya itu, Jedar juga sempat menilai Ayu teman yang pelit.

"Trus beberapa hari lalu, aku lihat Instagranya Ayu, kok atas bawah endorse-an semua. Pelit banget, aku udah dua bulan lalu minta nggak di-posting sama dia. Ya udah aku keki, trus aku unfollow aja," tandas Jedar.


R24/gig 

Video Channel Riau24 TV




Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Berita News24xx

Loading...
loading...

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Nelivera
Selasa, 21 November 2017 18:38 wib
SABUNG AYAM DAN PACUAN KUDA ======> AYOKJOIN SEKARANG JUGA Minimal deposit hanya 50 ribu. ada bonus deposit 10% untuk member baru dan bonus deposit harian sebesar 5% ayo untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi CS kami di sini Terima kasih dan salam succecs Form Bolavita !! [URL=http://www.bolavita.net/register/] https://i.imgur.com/JEXULa0.jpg
Nama :
Komentar :
     

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru