riau24 Tiga Balon Ketua DPD Golkar Siap Bertarung | Berita Riau
Selasa, 22 Mei 2018

Politik

Tiga Balon Ketua DPD Golkar Siap Bertarung

1
Tiga Balon Ketua DPD Golkar Siap Bertarung
Berita Riau -  Tiga Balon Ketua DPD Golkar Siap Bertarung

DUMAI, Riau24.com - DPD Partai Golongan Karya Kota Dumai merencanakan pada Agustus 2016 ini akan menggelar Musyawarah Daerah (Musda) ke V (Lima). Untuk melanjuti hasil pendaftaran, Bakal Calon (Balon) Ketua DPD Golkar Dumai, Komite Musda pemilihan akhirnya mengumumkan nama-nama Balon yang lolos dalam proses Verifikasi data sesuai persyaratan yang ada.

Dalam verifikasi itu diitetapkan dari 12 orang Balon yang mendaftarkan diri, hanya 6 Balon yang mengembalikan formulir dan hasil pengembalian formulir tersebut hanya 3 Balon yang dinyatakan lolos Verfikasi oleh Tim secara Administrasi dan persyaratan yang ada. Yakni Timo Kipda, Zulkifli Ahad, dan Husni Husin.

Ketiga Balon tersebut dinyatakan lolos Verifikasi berdasarkan keputusan bersama melalui kelengkapan persyaratan yang telah ditetapkan dan mereka siap bertarung untuk memperebutkan Kursi Ketua DPD Partai Golkar Dumai priode 2016 - 2021 mendatang.

[Suhu Ekstrim, Wako Berpesan CJH Perbanyak Doa dan Minum Air Putih]

Informasi ini disampaikan langsung Panitia Pengarah (SC) Musda V 2016 melalui Sekteraris Ridarmin berserta Ketua OC Panitia pelaksana lainnya saat melaksanakan pertemuan di Gedung Sekretariat Golkar Jalan Yos Sudarso, belum lama ini.

Selain penetapan Balon, kegiatan ini bersamaan dengan penyerahan SK ke masing-masing Balon serta pencabutan No Urut Undi. Dimana Balon No urut I dipegang oleh Timo Kipda, Urut 2 Zulkifli Ahad dan Urut 3 Husni Husin.

Tahap selanjutnya, nama - nama Calon ketua DPD Partai Golkar Dumai yang terpilih ini akan dilaporkan ke DPD Golkar, lalu ke DPD Provinsi dengan tujuan dapat segera mungkin menentukan tanggal pelaksanaan Musda Golkar Dumai.“ Diharapkan musda dapat terlaksana bulan Agustus ini, sebab berbagai tahapan persiapan sudah dilakukan Panitia pelaksana, dan semua berjalan lancar,” tuturnya.
12 Balon Kader Golkar yang mendaftarkan diri menjadi ketua DPD Golkar Dumai sebelumnya yaitu, Zulkifli Ahad, Khaidir Indra, Timo Kipda, Husni Husin, Yanti Komala, Khadafi, Zainal Effendi, Aswin, Robi, Agus purwanto , Rahman Jantan, dan Ridarmin.

R24/dik 

Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Nelivera
Senin, 29 Januari 2018 15:24 wib
PROMO ANGPAO 150.000 IMLEK 2018 BOLAVITA......... Segera Dapatkan Bonus Freechips Menarik Dari Kami Agen BOLAVITA Dalam Merayakan Hari Raya Imlek 2018!! Angpao 1 Bonus Angpao 30.000 Angpao 2 Bonus Angpao 60.000 Angpao 3 Bonus Angpao 90.000 Angpao 4 Bonus Angpao 120.000 Angpao 5 Bonus Angpao 150.000
Nama :
Komentar :
     
Loading...

Berita News24xx

loading...

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru