riau24 Payudara Nikita Mirzani Diasuransikan Miliaran Rupiah | Berita Riau
Jumat, 09 Desember 2016

Nikita Mirzani

Payudara Nikita Mirzani Diasuransikan Miliaran Rupiah

0
Payudara Nikita Mirzani Diasuransikan Miliaran Rupiah
Berita Riau -  Payudara Nikita Mirzani Diasuransikan Miliaran Rupiah

Jakarta, Riau24.comNikita Mirzani mengaku telah mengasuransikan sepasang payudara seksinya sejak dua tahun silam.

"Payudara Niki udah diasuransiin. Sudah lama, sudah dua tahun," tutur aktris yang akrab disapa Niki itu ketika ditemui di kawasan Epicentrum, Jakarta. Diakui Niki, dirinya menghabiskan miliaran rupiah perihal asuransi payudaranya itu.

"Miliaran," jawabnya kepada Tribunnews melalui aplikasi pesan berbalas WhatsApp, Rabu (31/8/2016), ketika ditanya berapa biaya asuransi payudaranya.
 

Asuransikan Bibir Juga

Selain payudara, Niki juga mengasuransikan bibirnya. "Pokoknya, yang Niki sudah asuransiin itu payudara, bibir. Walaupun kata orang bibir Niki dower, tapi mereka semua pada iri dengan bibir Niki, sensual tidak beraturan gimana gitu, dower-dower, jebleh-jebleh gimana gitu," tuturnya diselingi tawa.

Nikita Mirzani diketahui sering sekali  tidak mengenakan bra, seperti saat mengunjungi acara fashion disalah satu mall di kawasan Senayan, Jakarta Selatan, beberapa waktu yang lalu.

Dengan percaya dirinya, artis yang akrap disapa Niki ini melenggak lenggok di dalam mall tersebut dengan menggunakan dres tipis. Ketika berjalan, payudara yang tidak tertutup bra di dalam dresnya ini tampak "mengintip" dan bergoyang-goyang terlihat jelas semua orang.

Niki pun menjawab kalau ia sangat percaya diri ketika ditanyakan oleh awak media saat itu.

"Gua sih percaya diri aja. Gua bikin asik aja sih," tegasnya kepada wartawan.

"Kan gua menghadiri acara fashion jadi gua penampilannya yah begini. Tidak pakai bra yah gua ngerasa panas yah Jakarta," ucap pemain Comic 8 Casino King part 2 ini seraya tertawa.

Ternyata, Niki juga mengakui kalau ia juga tidak mengenakan celana dalam ketika mengenakan pakaian ke dalam mal.

"Ini juga gak pakai celana dalem. Karena ketutupan sama dresnya kan gak tembus," katanya.

Diketahui, tidak hanya malam ini saja Niki mengenakan pakaian tanpa bra. Ketika ia memenuhi panggilan Bareskrim Mabes Polri, ternyata ia pun tidak mengenakan bra.

"Tadi sih saya gatau lupa apa sengaja tidak pakai bra ke Mabes Polri. Tapi kenapa kalian merhatiin aja yah? Kan gua pakai blezer dan baju juga," ucapnya.


R24/dev 

 

Sumber:
tribunewscom
#Tagline News : Riau | Berita Riau | Berita PekanbaruBerita Kampar | Berita Siak | Berita Inhu | Berita Inhil | Berita Bengkalis | Berita Rohil | Berita Meranti | Berita Dumai | Berita Kuansing | Berita Pelalawan | Berita Rohul
Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).
loading...

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Nama :
Komentar :
     

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru

Versi Mobile

   Riau24.com
                       Informasi Anda Genggam