riau24 Bantah Selingkuh, Foto Pria Mirip Raffi Ahmad Masuk Mini Cooper Ayu Ting Ting Hebohkan Netizen | Berita Riau
Sabtu, 16 Desember 2017

Ayu Ting Ting

Bantah Selingkuh, Foto Pria Mirip Raffi Ahmad Masuk Mini Cooper Ayu Ting Ting Hebohkan Netizen

0
Bantah Selingkuh, Foto Pria Mirip Raffi Ahmad Masuk Mini Cooper Ayu Ting Ting Hebohkan Netizen
Berita Riau -  Bantah Selingkuh, Foto Pria Mirip Raffi Ahmad Masuk Mini Cooper Ayu Ting Ting Hebohkan Netizen

Jakarta, Riau24.com - Isu tentang perselingkuhan penyanyi dangdut Ayu Ting Ting dan Raffi Ahmad sempat hilang dari peredaran.

Namun, hal itu ternyata tidak berlangsung lama. Karena baru-baru ini, ada satu akun haters Ayu Ting Ting yang mengupload foto kedekatan janda satu anak ini dengan Raffi terkait mobil mini cooper yang disebut-sebut dibelikan Raffi buat Ayu.

Baca Juga :
Siap-siap, Jumlah PNS di Premprov Bakal Berkurang

Isu ini dibuktikan dengan satu unggahan foto dalam akun ayutingting_haters yang memperlihatkan seorang pria dengan baju berwarna merah dengan memakai jam tangan di tangan kiri sedang membuka pintu dan masuk ke dalam mobil tersebut.

Tak hanya itu saja, akun ini juga mengunggah foto Raffi yang sedang menggendong Rafathar menggunakan pakaian serta jam tangan yang sama.
Sontak hal ini membuat netizen marah dan kembali membully Ayu Ting Ting yang dianggap sebagai perusak rumah tangga orang.

"Entah ini kebetulan atau apa,yang pasti cowok yg masuk ke mobil mini cooper japok memakai baju merah dan jam tangan di tangan kirinya. Style nya mirip mamad ya,tapi ini masih belum fix mamad ya

Para netizen pun membanjiri akun tersebut dengan berbagai komentar.

"Ya Allah kog keterlaluan banget sih kalian!! Rafi ayuu!!!!#boikotayutingting." ujar @sarifaoplshop.

"Itu dia say,,aku juga bukan belain say tapi cuma kasian aja sama mbak ayu..mbak ayu kalau memang mbak selingkuh dengan raffi ahmad uda ngaku aja mbak,kalau mbak ngaku itu jauh lebih baik,dan kalau ini tidak benar ya di buktiin kalau mbak ayu nggak salah,kan malu mbak di lihat oleh publik dan lagian mbak itukan artis ini bisa merusak prioritas mbak loh." tambah akun @risthapuput.

Memang bilan diperhatikan secara seksama, banyak kemiripan antara pria yang masuk mobil Ayu Ting Ting dengan Raffi. Mulai dari lengan yang hampir sampai siku dan lengan yang hanya beberapa centi dari ketiak. Hal ini tentu saja tidak menutup kemungkinan bahwa pria tersebut memang adalah suami produser cantik Nagita Slavina.





R24/dev 

Video Channel Riau24 TV




Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Berita News24xx

Loading...
loading...

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Nama :
Komentar :
     

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru