riau24 Tak Terima Ario Hadir di Hitam Putih, Mario Teguh Somasi Deddy Corbuzier | Berita Riau
Selasa, 12 Desember 2017

Kisruh Mario Teguh

Tak Terima Ario Hadir di Hitam Putih, Mario Teguh Somasi Deddy Corbuzier

6
Tak Terima Ario Hadir di Hitam Putih, Mario Teguh Somasi Deddy Corbuzier
Berita Riau -  Tak Terima Ario Hadir di Hitam Putih, Mario Teguh Somasi Deddy Corbuzier
Jakarta, Riau24.com - Usai Ari Kiswinar tampil sebagai bintang tamu di acara Hitam Putih pada Kamis (15/9/2016), Motivator Mario  melayangkan somasi kepada pembawa acara Deddy Corbuzier. 

Baca Juga :
Uang Rp 100 Juta Dianggap Hanya Recehan Bagi Irman Gusman 

"Mengajukan somasi pada Jumat kemarin (16/9) karena kami baru dapat kuasa dari Mario Teguh pada Kamis (15/9). Somasi karena mengundang Deddy untuk datang dan membicarakan, dan untuk klarifikasi," kata Pengacara Mario Teguh, Vidi Galenso Syarif, saat dikonfirmasi.

Ario Kiswinar dsebut-sebut sebagai anak kandung yang dicampakkan oleh Mario Teguh. Pihak Mario mengaku keberatan atas apa yang ditayangkan pada program itu. 

"Mengenai tayangan yang dibikin Trans 7 itu, seharusnya itu kan tidak dikonsumsi publik. Karena ada yang mempublikasikan ya kami bereaksi," ujar Vidi. 


Lanjut Vidi, ada tiga surat somasi yang dilayangkan oleh pihak Mario Teguh. Selain Ario Kiswinar dan Deddy Corbuzier dan acara Hitam Putih, somasi juga dilayangkan kepada adik Mario Teguh, Kumala Sari. 


R24/dev

Video Channel Riau24 TV




Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Berita News24xx

Loading...
loading...

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Epic
Minggu, 18 September 2016 06:04 wib
Sahabat2 Maryono yg super, yuk kita hormati nama yg sudah diberikan orang tua kita. Tuliskan tanpa mengurangi/ mengganti sedikitpun. Berdamailah dengan masa lalu. Sayangilah keluargamu. Dll .. Dll .. Dll.. Bohong semuanya. Kecewa gua.
Leboy
Minggu, 18 September 2016 06:04 wib
kayak marshanda, dulu motivator skrg kena penyakit kotor..
Novi
Minggu, 18 September 2016 06:03 wib
pantes lah dibully, alasan mantan selingkuh tapi gada bukti/saksi sama aja omong kosong.. fakta: dia nikah lagi dan menelantarkan anak itu sudah
Vio
Minggu, 18 September 2016 06:03 wib
jaman sekarang aib memang laris dijual..semua orang suka kalao aib orang diumbar,apalagi yg terkenal,tinggal tunggu yg buka aib orang kena getahnya aib dia dibuka juga..tp yah itu bagian resiko pekerjaan,semakin tinggi popularitas semakin kencang angin bertiup..mukidi oh mukidi
Adi
Minggu, 18 September 2016 06:03 wib
Ingat Pak MT kata2 anda yg dulu : Pembenci bisa merusak kerukunan masyarakat..Tp anda malah menunjukan kebencian2 anda dengan somasi.
Sunarto
Minggu, 18 September 2016 06:03 wib
bagus pak Mario jangan biarkan orang menghancurkan reputasi Anda. Kiswinar ngomong doang tapi gak berani test DNA.
Nama :
Komentar :
     

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru