riau24 Peningkatan Dan Pengembangan Kemajuan Kadin Ada Pada Pemimpin | Berita Riau
Kamis, 21 Juni 2018

Kadin Siak

Peningkatan Dan Pengembangan Kemajuan Kadin Ada Pada Pemimpin

1
Peningkatan Dan Pengembangan Kemajuan Kadin Ada Pada Pemimpin
Berita Riau -  Peningkatan Dan Pengembangan  Kemajuan Kadin Ada Pada Pemimpin
Siak, Riau24.com -  Ketua Umum Kamar Dagang dan Industri Provinsi Riau, Juni Rahman mengingatkan kepada seluruh pengurus dan anggota Kadin Kabupaten Siak pada Musyawarah Kabupaten ke III nantinya, agar siapa yang terpilih dapat lebih meningkatkan perkembangan dan kemajuan.

Hal itu disampaikannya saat sambutan acara musyawarah kabupaten ke III dan juga seminar kewirausahaan basis pengembangan kewirausahaan yang energik dan andal, Senin (28/11/2016) di salah satu hotel di kota Siak.

“Tentunya saya berharap nantinya siapapun yang terpilih menjadi pengurus yang baru hendaknya dapat lebih memajukan serta berkembang menjadi lebih baik lagi,” ujarnya.


Baca Juga :
Jelang Aksi Bela Islam Jilid III,TNI dan Polri di Rohul Patroli Gabungan

Musyawarah Kabupaten ke III itu dihadiri Bupati Siak Drs Syamsuar, Ketua Kadin Provinsi, Kapolsek Siak Kompol Abdul Rahman, kepala cabang Bank Riau Kepri Tengku Toyib, Ketua Kadin Kabupaten Ruslan Lay, Pengurus Kadin Kabupaten Siak, dan 80 peserta yang akan mengikuti seminar pada acara tersebut.

Sementara itu Bupati Siak Drs. H Syamsuar.Msi mengatakan, "Untuk saat ini kita harus membuka wirausaha yang lebih produktif dan dapat membuka peluang usaha yang baru serta menjadikan usaha unggulan sesuai harapan kita,” kata Bupati.

Bupati juga mengucapkan selamat atas kesuksesan seminar yang diadakan oleh Kadin kabupaten Siak.
Bupati berharap dengan adanya kegiatan ini dapat mendapatkan peluang yang lebih unggul dan dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat.   (***)

Untuk berbagi Berita/ Informasi/ Peristiwa
Silahkan SMS ke No HP : +62 853 2000 4928,
atau email ke alamat : redaksi.riau24@gmail.com
(harap cantumkan data diri anda).

Komentar Anda (tidak mengandung SARA)

Nama :
Komentar :
     
Loading...

Berita News24xx

loading...

Berita Terbaru

  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru